Существует группа в VK, в которой выпускают и переводят все посты с Twitter'а (X) tsukumizu: vk.com/tsukumizu Полезно тем: 1) кто не знает японского 2) у кого проблемы с ВПН (если вы из РФ) P.S. Выражаю благодарность автору/переводчику данного сообщества.
Удивительно, что до меня никто не скинул это: holedigging.club/ Это сайт - собрание куча всякого как-либо связанного с tsukumizu, включая артбуки, фанарты, пикчи и многого другого. 1918x965 Короче, если Вы неравнодушны к творчеству tsukumizu, то этот сайт must have для вас.
Прошерстил все комменты и не нашёл ни одного ролика этого (русскоговорящего?) чела, делающий контент по цукумидзоведению. Надо исправлять: www.youtube.com/@GuardianOfTheSakana 868x860
В зависимости от занятности модераторов, думаю, можно было бы добавить.
@Павел Катанаев@wasabi_jhin!, Тут вообще странно, вроде куча контента есть фанатского но этого сюда не добавляют даже если это часть работ известного мангаки и т.д@wasabi_jhin!@Павел Катанаев, Мне кажется ориентируются на MAL, на котором ничего такого и нет. Следовательно нужно винить MAL'овцев@mplls@wasabi_jhin!, всю базу с мала парсят@RMG, бампvk.com/tsukumizu
Полезно тем: 1) кто не знает японского 2) у кого проблемы с ВПН (если вы из РФ)
P.S. Выражаю благодарность автору/переводчику данного сообщества.
holedigging.club/
Это сайт - собрание куча всякого как-либо связанного с tsukumizu, включая артбуки, фанарты, пикчи и многого другого.
1918x965
Короче, если Вы неравнодушны к творчеству tsukumizu, то этот сайт must have для вас.
@Hayart,@Hayart,@Hayart801x1080 801x1080
@Clear Foe@wasabi_jhin!, на MU значится иначе: www.mangaupdates.com/author/hry0hje/tsukumizuGender: Male
/comments/6626355 (здесь ответ)
/comments/8129746
/comments/8158677
@wasabi_jhin!@Clear Foe, получается даун на васаби джине. спасибоwww.youtube.com/live/cKvaW5gZBvg?si=tTUBvXtyyXqML0ty
Результат вышеуказанного стрима.
@wasabi_jhin!@Hayart, а он с войсом был?@Hayart@wasabi_jhin!, с voice changer был@wasabi_jhin!@Hayart, шалун