Так жаль, что я нашёл эту шикарную группу так поздно... Такой фэйл — нашёл шикарную группу – переслушал все альбомы несколько раз – и узнал что вокалист смертельно болен... И теперь узнал о его смерти... R.I.P. И, пожалуй, оставлю здесь эту прекрасную песню:
Вот это звиздец... Узнал спустя два года. То-то думаю что-то нового ничего не выходит. Эх... Ну что ж поделать. Спасибо парням, за то что оставили после себя. Накано, конечно, может ещё и родит чего, но это будет уже другая история.
Надо же быть таким творческим человеком что я аж заплакал,
youtube
сделать клип со своей дочерью перед смертью от опухоли мозга. Представляю его (Митиюки Кавасимы) чувства когда он узнает что скоро умрет и то что от него останется это его дочери и ради них он написал песню с клипом как прощальный подарок. Как же я тронут этим поступком. Уххх...
Boom Boom Satellites' Singer Has Died
Такой фэйл — нашёл шикарную группу – переслушал все альбомы несколько раз – и узнал что вокалист смертельно болен... И теперь узнал о его смерти...
R.I.P.
И, пожалуй, оставлю здесь эту прекрасную песню:
@Void SmasherНу что ж поделать. Спасибо парням, за то что оставили после себя.
Накано, конечно, может ещё и родит чего, но это будет уже другая история.
@_June, Теперь она на официальном канале BBSTAKE ON MEEEEEEEEE, TAKE MEEEEE OOOOOOON, I'll BE GOOON- Oh blin, wrong song.
@sinalica@kurusu_, господи, это так красиво и грустно... Тоже теперь плачу, это очень трогательно х(