Комментарииslavarussko 3 февраля 2017#А почему из всех японских режиссёров, он единственный такой... почти афро? Кто нить читал оригинальную вики?@VSDMarsVSDMars25 февраля 2017#@slavarussko, А потому что он Набешин) @slavarusskoslavarussko25 февраля 2017#@VSDMars, не об этом я спрашивал.Aquila18 декабря 2018#СПасибо за Спейс КОвбоя@ChudyChudy18 декабря 2018#@Aquila, пожалуйстаRadamir4ik29 сентября 2020#Когда новый сезон Carole and Tuesday?@Clear FoeClear Foe29 сентября 2020#@Radamir, "ро" забыли и адресом ошиблись, сюда: Shinichirou WatanabeСинъитиро Ватанабэ@Radamir4ikRadamir4ik29 сентября 2020#@nemunga, Не волнуйтесь - я в правильном месте ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1146x580@Clear FoeClear Foe29 сентября 2020#@Radamir, понятно. удалёный акаунт19 октября 2020#Его можно охарактерезовать как:"Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр."назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@VSDMars@slavarussko,А потому что он Набешин)
@slavarussko@VSDMars, не об этом я спрашивал.@Chudy@Aquila, пожалуйста@Clear Foe@Radamir, "ро" забыли и адресом ошиблись, сюда: Shinichirou WatanabeСинъитиро Ватанабэ@Radamir4ik@nemunga, Не волнуйтесь - я в правильном месте ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1146x580@Clear Foe@Radamir, понятно."Я в этом фильме главный актёр,
я - сценарист в нём, я - режиссёр."