Комментарииbk_201_ 6 августа 2022#Нельзя ли как-то добавить постер?500x750@么Саёрин, @Barbaduk, @Mokkoriman么Саёрин 6 августа 2022#@bk_201_, модеров просить надо, такое только они могут.@BarbadukBarbaduk 6 августа 2022#么Саёринтакое только они могуттакое все могут@bk_201_, просто нужно загрузить картинку через МАЛ - myanimelist.net@么Саёрин么Саёрин 6 августа 2022#@Barbaduk, ладно, не спорю, но всё же сделать правку через сам шики, своими руками, нельзя. А через мал, ну тут всё же не все догадаются. @SarevokSarevok20 августа 2022#@么Саёрин, если у человека или персонажа нет постера, то можно добавить и с помощью Шики:спойлерЕсли постер уже есть, то для замены нужно написать мне или другому модератору контента.@么Саёрин么Саёрин20 августа 2022#@Sarevok, правки некоторой информации доступны только модераторам, просто так их не правишь, а искать и писать кому то не практично. 681x226@SarevokSarevok20 августа 2022#@么Саёрин, к сожалению, я никак не могу на это повлиять. Но, как уже сказал, если постера нет вообще, то пользователь может отправить свой вариант на модерацию.Mokkoriman21 августа 2022#На постере Mamoru Oshii вообще Вот Hisayuki Toriumi 400x220anidb.net/creator/4122Маловато конечно с ним фото можно найти1217x1713733x1028@bk_201_, какой-то пользователь на MAL добавил не тот постер@SarevokSarevok21 августа 2022#@Mokkoriman, большое спасибо, что заметили ошибку!bk_201_26 августа 2022#Спасибо за поправку, аригатоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@么Саёрин,@Barbaduk,@Mokkoriman@bk_201_, модеров просить надо, такое только они могут.@Barbaduk@bk_201_, просто нужно загрузить картинку через МАЛ - myanimelist.net@么Саёрин@Barbaduk, ладно, не спорю, но всё же сделать правку через сам шики, своими руками, нельзя. А через мал, ну тут всё же не все догадаются.@Sarevok@么Саёрин, если у человека или персонажа нет постера, то можно добавить и с помощью Шики:@么Саёрин@Sarevok, правки некоторой информации доступны только модераторам, просто так их не правишь, а искать и писать кому то не практично.681x226
@Sarevok@么Саёрин, к сожалению, я никак не могу на это повлиять. Но, как уже сказал, если постера нет вообще, то пользователь может отправить свой вариант на модерацию.Вот Hisayuki Toriumi
400x220
anidb.net/creator/4122
Маловато конечно с ним фото можно найти
1217x1713733x1028
@bk_201_, какой-то пользователь на MAL добавил не тот постер@Sarevok@Mokkoriman, большое спасибо, что заметили ошибку!