КомментарииСкрыть 39 комментариевПоказать 39 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 39 комментариевnightfever4 года назад#@ашкьюдишка, не удивлён Оджи Буде, всё-таки он Бетховен, только в рэпе@ашкьюдишкаашкьюдишка4 года назад#@nightfever, они создадут новый жанр в музыкеV Rita3 года назад#@blea4er, Я тебе больше скажу, в 21ом году этого века вышла его незаконченная 10я симфонияV Rita3 года назад#Не, а если серьёзно то самый любимый классический композиторПросто Захар3 года назад#завтра в садикБернхард Мюллеp3 года назад#Хорош, для евангелиона неплохую музыку написал, уважаюsas1ska3 года назад#спасибо за "Fur Elise" и за детство, легендаRick51223 года назад#Когда новый альбом выйдет?ordinary.subject2 года назад#ГенийRomantic2 года назад#был гений за столько веков до кодзимыLeviophan2 года назад#Восхождение в тени! лунная соната добавьтеБернхард Мюллеp2 года назад#Спасибо, что написал саундтрек к евангелионуthe Sufferer2 года назад#youtubeVOLTASHгод назад#это же мой любимый аниме персонаж@ayanayan132412LloydN64год назад#"You have it don't you? You know what that does to you, you know how it can change you!"- MJ"When that thing takes control over you, gutting is still an option. Got me?"- Wolverine"This city is going to be ours, you just wait and see."- Felicia Hardy "Black Cat""When this is said and done, who will the people remember as their savior?"- Wilson Fisk "Kingpin"ayanayan1324128 месяцев назад#@VOLTASH, мой тожеRuslan19847 месяцев назад#Людвиг ванkarasik88884 месяца назад#1220x1211Джек Подрочитель3 месяца назад#а какДжек Подрочитель2 месяца назад#Это тот чел который музыку для шестой тохи писал?назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@ашкьюдишка, не удивлён Оджи Буде, всё-таки он Бетховен, только в рэпе@ашкьюдишка@nightfever, они создадут новый жанр в музыке@blea4er, Я тебе больше скажу, в 21ом году этого века вышла его незаконченная 10я симфониядобавьте
@ayanayan132412"When that thing takes control over you, gutting is still an option. Got me?"- Wolverine
"This city is going to be ours, you just wait and see."- Felicia Hardy "Black Cat"
"When this is said and done, who will the people remember as their savior?"- Wilson Fisk "Kingpin"
@VOLTASH, мой тоже