Знаком с двумя его работами из трёх, и я уже восхищён мужиком, так в наглую слизывать у коллег по цеху, для этого нужны стальные тестикулы. (Либо быть безмозглым и не знать, что ты большинством из них в одном журнале издаёшься). Автор гений, минимум оригинальности в истории, но при этом, за этим увлекательно следить. (До определенного момента) Наверное в будущем, его нарекут королем шаблонов и клише, но как непосредственно воспринимаются его проекты (творениями, язык не поворачивается их назвать). Чувак, словно Люпен третий, за его воровством интересно наблюдать. Я прям с нетерпением жду его следующего наглого плагиата, где он добавит щепотку (даже не горсть) оригинальности, что было-бы не совсем один в один, плюс это с колабонирует с другим награбленным, и вот оно чудовища франкенштейна, которое даже не отпугивают и на удивление жизни способное.
Это наверное самые хвалебные слова посредственности. И я даже сам не до конца понимаю, ругаю я его или выписываю дифирамбы.
Автор гений, минимум оригинальности в истории, но при этом, за этим увлекательно следить. (До определенного момента)
Наверное в будущем, его нарекут королем шаблонов и клише, но как непосредственно воспринимаются его проекты (творениями, язык не поворачивается их назвать).
Чувак, словно Люпен третий, за его воровством интересно наблюдать. Я прям с нетерпением жду его следующего наглого плагиата, где он добавит щепотку (даже не горсть) оригинальности, что было-бы не совсем один в один, плюс это с колабонирует с другим награбленным, и вот оно чудовища франкенштейна, которое даже не отпугивают и на удивление жизни способное.
Это наверное самые хвалебные слова посредственности. И я даже сам не до конца понимаю, ругаю я его или выписываю дифирамбы.
@Angry Bunny (๑╹ω╹๑ )@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, это автор! Мало того, что он мужчина. Так и феминитив это отвратительно, звучит оскорбительно.@德 米 特 里@Angry Bunny (๑╹ω╹๑ ),@Angry Bunny (๑╹ω╹๑ )@德 米 特 里, справедливо, я даже не подумала об этом 😹