@Kitsune74, тем больше поводов согласиться, если какой-нибудь сынуля олигарха свяжется с тобой и скажет "Даю стопицот баксов за выступление у меня на днюшке".
@Mokkoriman, спасибо, немного успокоил)) я вот не знаю почему тут не говорится у этих внезапных сейюшек про причину почему к примеру девушка озвучивает мужчин могли бы хоть подсказку на обороте фото нашпиндить, а то, гадаю на кофейных гущах почему так и этак, я уж голову давно сломал почему у голос Кэ Цин есть голос Грея Фуллбастера .... до сих пор сломал!
У детей до 13-14 лет обычно тембр не ломается, поэтому выгодно приглашать разных девушек на озвучку. Иногда женская сейю, если дизайн персонажа прям особенно милый, закрепляется за мальчиком насовсем, как с Луффи Монки Д. и Наруто Узумаки
@Kitsune74, или на днях рождения у илиты))@Kitsune74@Polycarpez, у них вроде такое не особо принято :-) Хотя хз канешн, не изучал никогда этот вопрос :-)@Polycarpez@Kitsune74, да это везде принято, где деньги есть...@Kitsune74@Polycarpez, фиг знает, конечно.zen.yandex.ru
@Polycarpez@Kitsune74, тем больше поводов согласиться, если какой-нибудь сынуля олигарха свяжется с тобой и скажет "Даю стопицот баксов за выступление у меня на днюшке".@Kitsune74@Polycarpez, так потом уволят нафиг поди :-)@Polycarpez@Kitsune74, ну, это смотря как договариваться.Владычица озера
Дева Озера
nanatsu-no-taizai.fandom.com/wiki/Lady_of_the_Lake
nanatsunotaizai.fandom.com/ru/wiki/Дева_Озера
21 серия 16:15 мину́та
Nanatsu no Taizai: Funnu no ShinpanСемь смертных грехов: Яростное правосудие
@Mokkoriman@Raiden Vi, озвучила в детстве@Raiden Vi@Mokkoriman, спасибо, немного успокоил))я вот не знаю почему тут не говорится у этих внезапных сейюшек про причину
почему к примеру девушка озвучивает мужчин
могли бы хоть подсказку на обороте фото нашпиндить, а то, гадаю на кофейных гущах почему так и этак, я уж голову давно сломал почему у голос Кэ Цин есть голос Грея Фуллбастера .... до сих пор сломал!
@Mokkoriman@Holynomore@Feliks_RZH, Shizuka ItouСидзука Ито@Feliks_RZH@Holynomore, ну она тоже имба, но "Ара ара" Сяки Охары мне больше нравятся.