Тот момент, когда сейю за роли любят, а не за голос. Чел, конечно, брутально зачитывает текст крутых онимэ-дядек, но не на 3к+ избранного на данном сайтике (и почти 28к на МАЛе). Обидно становится за действительно уникальные голоса, оставшиеся почти неизвестными, эсли сравнивать с подобными сейю крупных ролей.
Чел, конечно, брутально зачитывает текст крутых онимэ-дядек
Он делает это не обычно, гранжево я бы сказал, расслаблено, как будто он просто случайно мимо студии звукозаписи проходил и вообще не готовясь зачитал текст, а просто брутально может любой сейю, даже некоторые сейю женщины
@Чай с жасмином, дядь, харе кислоту в глаза заливать, не получается сукуну ненавидеть, вот что там написано х) и не переживай, в следующей жизни ты точно сможешь быть и смазливым, и мажорчиком
@Соколов Михаил, черный клевер разве выйдет в 2024?@Чай с жасмином@deltaa, он гений троллинга@Mikael_Kithman_OwO@Бернхард Мюллеp, а от чего и на сколько? (запереживался я что-то...)@Бернхард Мюллеp@Mikael_Kithman_OwO, я уже забыл, кто это, ты бы ещё через сто лет написал@NeskW1k@Бернхард Мюллеp, ок, напишу я768x1024
@Чай с жасмином,@yosikawa@pochemuchka228, он занял место лучшего сейю Японии в 2023 году, так что, думаю, на родине у него всё ок@tiiishkachan, типичная фантка гаджи@tiiishkachan@Чай с жасмином, толсто троллите, товарищ@Чай с жасмином@tiiishkachan, при чём тут троллинг. Ненависть к Сукуне, гаджа в избранном, типичная фангёрл смазливых мажорчиков.@tiiishkachan@Чай с жасмином, дядь, харе кислоту в глаза заливать, не получается сукуну ненавидеть, вот что там написано х) и не переживай, в следующей жизни ты точно сможешь быть и смазливым, и мажорчиком@Чай с жасмином@tiiishkachan, чтоб на меня тослтые анимешницы вешались? Нет спасибо.@tiiishkachan@Чай с жасмином, ха-ха! по-твоему, на смазливых мажорчиков только толстые анимешницы вешаются? ну-ну