@leasek, @mojhito5, ребят, ну ведь сейю - тоже люди, им на что-то жить надо А если серьезно, то, что у Сато-сана столько разноплановых ролей, только лишний раз подтверждает его талант
@Defi Yoshi, да, соглашусь, хоть поздравления и запоздали Особое спасибо за Альберт Джеймс Мориарти Он сделал моего любимого персонажа еще более любимым
www.youtube.com
@mojhito5,@SeyMur2@leasek, этот мир прогнил@SeyMur2@leasek,@mojhito5, ребят, ну ведь сейю - тоже люди, им на что-то жить надоА если серьезно, то, что у Сато-сана столько разноплановых ролей, только лишний раз подтверждает его талант
@mojhito5,@leasek@SeyMur2, кнш, выражаю огромный +реп сейю@SeyMur2, та я, блин, знаю, просто забавно вышло@SeyMur2,@otaku-chan22@Defi Yoshi, да, соглашусь, хоть поздравления и запоздалиОсобое спасибо за Альберт Джеймс Мориарти
Он сделал моего любимого персонажа еще более любимым
@IceRain,@GrandGCH@dae, Поддерживаю@dae, Ага, тоже, пока играл - вспоминал кого же мне его голос напоминал@Bangpiu@GrandGCH, вы про что?@Дрочу на Малышеву@Bangpiu, лучше поздно, чем никогда Про Tales of Arise, главный герой.@Bangpiu@Дрочу на Малышеву, это же замечательно, спасибо@Defi Yoshi, 600x600