КомментарииСкрыть 58 комментариевПоказать 58 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 58 комментариевНекомаджин20 ноября 2023#Ничё не пойму. Это он или она? @DOOM The Dark Ages--Misha-- 3 февраля 2024#Это он или она? @DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages25 февраля 2024#@Некомаджин, Кохэй Хорикоси (яп. 堀越 耕平 Хорикоси Ко:хэй, род. 20 ноября 1986 года, префектура Айти1Убийца Ити: Приквел) — японский мангака, наиболее известный как автор манги «Моя геройская академия».@--Misha--, Указано что пареньMukashimukashi Aru17 мая 2024#Чел настолько занят, что забыл подстричься.Andrey Yaroschuk26 4 августа 2024#Ещё очередной япошка-мангака с проблемами с женщинами. Урарака и Деку так и не суждено быть вместе Как от этого ГОРИТ ПЕРДАК@акирачиакирачи 4 августа 2024#@Andrey Yaroschuk26, ну, как по мне это даже лучше чем то, что есть в Наруто и что получилось после негоДжек Подрочитель 4 августа 2024#Я думал что это женщина ... А оказалось еще лучше ...@endor4ikAndrey Yaroschuk26 5 августа 2024#У него такая же внешность, как и у Исаямы. Реальный клон Исаямы к вашему слугу. Также слил концовку популярного проекта. Молодец, хорошо обосралсяEdelFox11 октября 2024#Скрыто модераторомИногда понимаешь, что аборт - это хорошее решение, иначе получится вот это вотtdok57: предупреждение. п.4 правил сайта, троллинг.@LarriTV, @ХУУУУУУЙ БЛЯЯendor4ik27 ноября 2024#@Джек Подрочитель, кто?)LarriTV23 февраля 2025#@EdelFox, ты про кого? Кохэй хорошую мангу сделал@--Misha--, @EdelFox--Misha--20 марта 2025#@LarriTV, он про себя@LarriTV, @EdelFoxLarriTV24 марта 2025#@--Misha--, а, ну даХУУУУУУЙ БЛЯЯ 6 апреля 2025#@EdelFox, Иногда понимаешь, что аборт - это хорошее решение, иначе получится вот это вот@EdelFoxГройперский Переполох25 мая 2025#омежка чмошная. позор.user#163633115 июня 2025#Еще один уродец с той же свиты, что и Анно, Кишимото, Ода и прочие, что доят бедных японских очередняр.EdelFox18 июня 2025#@LarriTV, додододоEdelFox18 июня 2025#@--Misha--, "Ита он пла сибя, пук"EdelFox18 июня 2025#@ХУУУУУУЙ БЛЯЯ, Не скрыто модератом, позерПопсель29 июня 2025#Какой он красавчик~назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DOOM The Dark Ages@DOOM The Dark Ages@Некомаджин, Кохэй Хорикоси (яп. 堀越 耕平 Хорикоси Ко:хэй, род. 20 ноября 1986 года, префектура Айти1Убийца Ити: Приквел) — японский мангака, наиболее известный как автор манги «Моя геройская академия».@--Misha--, Указано что парень@акирачи@Andrey Yaroschuk26, ну, как по мне это даже лучше чем то, что есть в Наруто и что получилось после него@endor4ik@LarriTV,@ХУУУУУУЙ БЛЯЯ@Джек Подрочитель, кто?)@EdelFox, ты про кого? Кохэй хорошую мангу сделал@--Misha--,@EdelFox@LarriTV, он про себя@LarriTV,@EdelFox@--Misha--, а, ну да@EdelFox, Иногда понимаешь, что аборт - это хорошее решение, иначе получится вот это вот@EdelFox@LarriTV, додододо@--Misha--, "Ита он пла сибя, пук"@ХУУУУУУЙ БЛЯЯ, Не скрыто модератом, позер