Комментариифутболочки Ханае22 февраля 2015#да дорогой,Шопен, твоя лучшая работа была в апрельской лжи, поздравляю.@SfairatPaul Сave22 февраля 2015#Худшее что я слышал в этой жизни- это Шопен@illogicalillogical22 февраля 2015#@Paul Cave, нет, хороший мужик, написал саундтрек к Ginga Eiyuu DensetsuЛегенда о героях Галактики.@Winkel, @Paul Сave, @LocarSfairat22 февраля 2015#@Сион Исая, они с Ludwig van Beethoven на пару постаралисьWinkel22 февраля 2015#@illogical, там в муз.стафе сплошняком хорошие мужики/animes/820-ginga-eiyuu-densetsu/staffфутболочки Ханае22 февраля 2015#я наверное как раз с гингаэйю и не слушал классикуPaul Сave22 февраля 2015#@illogical, фишку Кубрика позаимствовали)Locar 4 февраля 2016#@illogical, композитор самой эпичной космооперы...респект ему. спойлержаль что умер@Laya, @illogicalLaya 4 февраля 2016#@locar, неожиданный спойлер.illogical 4 февраля 2016#locarспойлержаль что умерЗемля ему пухом.Lipton De-Black Tea16 июня 2021#Ооооо неееееетттЯ нашёл такого годного композитора, а оказалось что он уже умер *плак плак*@Александр Великий 1Lipton De-Black Tea16 июня 2021#748x578Александр Великий 110 ноября 2021#@Lipton De-Black Tea, недавно совсем помер лет 100 назад Zweerg12 ноября 2022#он, музыка из touhou и тенмон - лучшее что случилось с музыкойGeorgЪ.15 декабря 2023#Гляньте кто у нас теперь тут анимешный) Один из величайших муже планеты сией!IlLf29 декабря 2023#В 23 серии 2 сезона Магической битвы 30 секунд играла его музыка, пойду на Мойанимелист добавлятьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sfairat@illogical@Paul Cave, нет, хороший мужик, написал саундтрек к Ginga Eiyuu DensetsuЛегенда о героях Галактики.@Winkel,@Paul Сave,@Locar@Сион Исая, они с Ludwig van Beethoven на пару постарались@illogical,там в муз.стафе сплошняком хорошие мужики
/animes/820-ginga-eiyuu-densetsu/staff
@illogical, фишку Кубрика позаимствовали)@illogical, композитор самой эпичной космооперы...респект ему.@Laya,@illogical@locar, неожиданный спойлер.Я нашёл такого годного композитора, а оказалось что он уже умер *плак плак*
@Александр Великий 1@Lipton De-Black Tea, недавно совсем помер лет 100 назад