@Mokkoriman, Ну пральна, все японские айдолы на одно лицо, мало того что азиаты, так еще и все поголовно айдолизируются в корейских пластических клиниках в промышленных масштабах у одних и тех же хирургов.
@Dmitry Polovinkin, OBJECTION!!! нет!!! сюжет чтоли не проходил? и вообще, Не знаешь ли чтоли сколько лет Навии??? как по мне она не такая уж и милфа, она такая же вайфу по возрасту с Эмбер!(то есть 20тилетняя) а не как Шэнь Хэ или Елань!!! корочи говоря Ара ара она может быть и для Райдэн Эички то есть, вкусняшками угощать как заботливая маман! но при этом быть молодой! но факт что она не милфа это точно!
@Усоцкий, невероятно, сколько лет она была одной из моих любимых сэйю и сколько раз я натыкался на этот канал, но провести линию между ними так и не смог
@watfq@Integrity_Knight, 736x736230x345
@ausserkontrolle,@Бернхард Мюллеp@Mokkoriman, Ну пральна, все японские айдолы на одно лицо, мало того что азиаты, так еще и все поголовно айдолизируются в корейских пластических клиниках в промышленных масштабах у одних и тех же хирургов.Здесь просто дурачится-веселится: πМару-сама / P丸様. (Песни собраны тут).
А Кагую Луну забросила…
@Oni Onii-chan1914x1047
@Dmitry Polovinkin@Arbatch1, как по мне ей не идет, но персонажа она всеравно отличного создала. Хотелось бы видеть ара ара мамми но имеем что имеем@Raiden Vi@Mokkoriman, ваще не похожа@Dmitry Polovinkin, OBJECTION!!! нет!!! сюжет чтоли не проходил? и вообще, Не знаешь ли чтоли сколько лет Навии??? как по мне она не такая уж и милфа, она такая же вайфу по возрасту с Эмбер!(то есть 20тилетняя) а не как Шэнь Хэ или Елань!!! корочи говоря Ара ара она может быть и для Райдэн Эички то есть, вкусняшками угощать как заботливая маман! но при этом быть молодой! но факт что она не милфа это точно!@Бернхард Мюллеp@DeletedUser_696178, норм, бывает хуже, тут всего то один зубик слегка выпирает, вот мои зубы это полный ######@Усоцкий, невероятно, сколько лет она была одной из моих любимых сэйю и сколько раз я натыкался на этот канал, но провести линию между ними так и не смог@Hana-chan,@Raiden Vi@DeletedUser_696178, очень милый зубик@DeletedUser_696178, как раз норм )