Так ну шо пора писать отзыв И так у нас тут два произведения, и это: 1) WN (веб-новелла). Коротко обо всем Сюжет до ужаса тривиальный, но местами бывают признаки здравого смысла, логики и главное Экшена. ГГ у нас тут средневековый ванпанчмен
1)подруга детства его предала и ушла к герою 2) почти всю историю не мог найти себе
только гарем из них и 4-х богинь
, очень тупой в плане романтики ( и влюбляется во всех подряд (конечно я про героинь) как только что вылупившийся птенец), но как не странно в плане обнаружения западни он чуть лучше обычного человека. Завязка у сюжета была хорошая но дальнейшее повествование скатывает это произведение до уровня детских сказок, в которых у ГГ целый гарем (тут нужно представить что-то на подобии колобка с гаремом, чтобы лучше понять). Немного порадовала концовка, которая слегка горьковатая на вкус в плане хеппи-энда (но все же он есть) 2) LN (печатка) пока вышло около 6 глав так что тут совсем немного ГГ точно такой же, но похоже есть намек на присутствие у него здравого смысла (в плане социализации). В плане романтики он на мой взгляд стал чуточку взрослей. Сюжет в целом не меняется правда некоторые сюжетные твисты, которые были в конце WN, предподносятся с начала. Взаимодействия героинь с ГГ тоже отличается, что намекает на возможность другой концовки и наличия нормального сюжета. ВООБЩЕМ Фанатам колобка или В другом мире со смартфоном я бы посоветовал читать WN. Оценка 6 недопониманий из 10 признаний. 6/10 короче. Тем же кто рассчитывает на более взрослую подачу лучше читать LN. Глав мало так что оценку не ставлю
И так у нас тут два произведения, и это:
1) WN (веб-новелла). Коротко обо всем
Сюжет до ужаса тривиальный, но местами бывают признаки здравого смысла, логики и главное Экшена.
ГГ у нас тут средневековый ванпанчмен
Завязка у сюжета была хорошая но дальнейшее повествование скатывает это произведение до уровня детских сказок, в которых у ГГ целый гарем (тут нужно представить что-то на подобии колобка с гаремом, чтобы лучше понять). Немного порадовала концовка, которая слегка горьковатая на вкус в плане хеппи-энда (но все же он есть)
2) LN (печатка) пока вышло около 6 глав так что тут совсем немного
ГГ точно такой же, но похоже есть намек на присутствие у него здравого смысла (в плане социализации).
В плане романтики он на мой взгляд стал чуточку взрослей.
Сюжет в целом не меняется правда некоторые сюжетные твисты, которые были в конце WN, предподносятся с начала. Взаимодействия героинь с ГГ тоже отличается, что намекает на возможность другой концовки и наличия нормального сюжета.
ВООБЩЕМ
Фанатам колобка или В другом мире со смартфоном я бы посоветовал читать WN. Оценка 6 недопониманий из 10 признаний. 6/10 короче.
Тем же кто рассчитывает на более взрослую подачу лучше читать LN. Глав мало так что оценку не ставлю
Проходите мимо, здесь не на что смотреть