@Adamantius, А-а. Понятно. Просто по иллюстрациям мне казалось, что это адаптация фильма. Хотя, странно тогда: спин-офф в базе есть, а ранобэ-адаптации — нет
@Adamantius, Не-не, я про MAL и говорю. Почему-то там только спин-офф. Отсутствуют? А, точно, если не ошибаюсь, это роман, а не лайт-новел. Наверное, по этой причине.
@Frequenter, это что-то вроде ответвления от оригинала657x662
@Ephew@Adamantius,А-а. Понятно. Просто по иллюстрациям мне казалось, что это адаптация фильма.
Хотя, странно тогда: спин-офф в базе есть, а ранобэ-адаптации — нет
@Adamantius (Дима),@castor.@Frequenter, если на МАЛе нету, то и здесь не будет.В оригинале, кстати, иллюстрации отсутствуют.
Собственно равки.
@Ephew@Adamantius,Не-не, я про MAL и говорю. Почему-то там только спин-офф.
Отсутствуют? А, точно, если не ошибаюсь, это роман, а не лайт-новел. Наверное, по этой причине.
@🐙@EphemeralEndless, можете дать краткое описание, стоит ли читать?@Ephew@🐙, увы, но нет. Судя по всему, это спин-офф, однако подтвердить это никак не могу, лишь по связанному.@Курси@EphemeralEndless, что такое спин-офф@Zaicol@Курси, ru.wikipedia.org/wiki/Спин-офф@Adamantius (Дима)@Seth, оригинал - обычный роман (новелла), без иллюстраций, то бишь не ранобэ вовсе.P.S. А хотя нет, на мал добавили
Конечно прямая речь на 2 страницы это мощно.
@Матеша@Durandal, ещё и стоит немало (по меркам школьницы), да и продавалось на озоне под видом манги@Durandal@Матеша, двачую@Psychomorphosis@Philipp Ban, спин-офф, но поскольку и роман, и манга являются лишь адаптацией сюжета аниме, то всё же в каком-то смысле относится.@Матеша@Psychomorphosis, на шики нет странички для самого ранобэ?(@Psychomorphosis@Матеша, нет, потому что это не ранобэ, а обычный роман, их в базу не добавляют.@Матеша@Psychomorphosis, понято, спс@Ephew, теперь есть