КомментарииFuwrik 6 февраля 2020#Где можно его прочитать?INK0GNIT021 апреля 2021#Короче, я не знаю почему тут такой глобальный разнос по главам сколько бы глав не отмечала "прочитанными" конца и краю нет😂 , но известно что в ранобэ 4 главы: 1, 4 - экранизированы (перевод не нашла);2 - Брюс с черного рынка;3 - Ваши мечты станут явью. Имеется ещё экстраellolait18 августа 2022#Это ранобэ экранизировано в 55 и 56 сериях аниме.Aлeкcaндрoвич30 октября 2024#ranobelib.meЗдесь.@EnimantEnimant30 октября 2024#@Aлeкcaндрoвич, ссылки справа для кого?@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич30 октября 2024#@Enimant, я знаю, но уверен, что не все такие же знающие.@EnimantEnimant30 октября 2024#@Aлeкcaндрoвич, так ссылка со временем затеряется @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич30 октября 2024#@Enimant, а да? Я не шарик.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
1, 4 - экранизированы (перевод не нашла);
2 - Брюс с черного рынка;
3 - Ваши мечты станут явью.
Имеется ещё экстра
Здесь.
@Enimant@Aлeкcaндрoвич, ссылки справа для кого?@Aлeкcaндрoвич@Enimant, я знаю, но уверен, что не все такие же знающие.@Enimant@Aлeкcaндрoвич, так ссылка со временем затеряется@Aлeкcaндрoвич@Enimant, а да? Я не шарик.