Комментарииkariya-dono18 июня 2018#Стоит учесть, что здесь гг - Азазель, а Иссей - нет. Здесь основные персонажи - это дети Иссея@NikolambichNikolambich19 июня 2018#@kariya-dono, в отличии от DX и оригинала, я не нашёл переводов этой экстры на русский. Я плохо искал?@kariya-dono, @EndiBrokariya-dono19 июня 2018#@Nikolambich, а его и нет. Только на английском.@NikolambichNikolambich19 июня 2018#@kariya-dono, понял. Спасибо!flyoffly 7 сентября 2018#После быстро пробега этого ранобэ, мне показалось что Хёдо сдулся в будущемEndiBro 1 февраля 2019#@Nikolambich, есть перевод на ruranobe.ru/r/works_hsdxd/vEXGamani27 мая 2019#а это что вообще такое?@TGxKingTGxKing12 августа 2020#@Gamani, том про вторжение персонажей из будущего в настоящее. Происходящее в нём прямым образом связано с тем, что сейчас происходит в сюжете ранобэ.TGxKing12 августа 2020#Кстати, там уж так-то 7 глав по факту. В артбуке к десятилетию DxD есть том EX с некоторыми улучшениями и дополнительной главой. В ней говорится о трёх богах мира ExE, которые гораздо превосходят Великого Красного и Офис.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nikolambich@kariya-dono, в отличии от DX и оригинала, я не нашёл переводов этой экстры на русский. Я плохо искал?@kariya-dono,@EndiBro@Nikolambich, а его и нет. Только на английском.@Nikolambich@kariya-dono, понял. Спасибо!@Nikolambich, есть перевод на ruranobe.ru/r/works_hsdxd/vEX@TGxKing@Gamani, том про вторжение персонажей из будущего в настоящее. Происходящее в нём прямым образом связано с тем, что сейчас происходит в сюжете ранобэ.