@MidNightFat, Во-первых это Ранобэ, а не манга. Во-вторых если они сделают что то типо 2го сезона то они будут полными дерьмоедами. История закончена. Можно канеш ову или спэшл но нежелательно. (P.s.это моё мнение)
@Kota[comment=4224109], ну даже если и концовка грустная, то всё же хочется посмотреть, ну даже туже OVA или спешл, ну чтобы это было продолжением а не какой-то альтернативой, потому что интересно узнать как наш ГГ будет себя вести дальше без Айлы или с ней. Хочется узнать по больше о концовке сериала...
@Вячеслав Цукерман, если ты еще не заметил, то у авторов всегда есть такой прием недосказанности, чтобы каждый сам додумал чего он хочет, ну или маялся в размышлениях, что же будет дальше? С ОВАми такого впечатления не даст, увы они не нужны, а все что можно впихнуть в спешлы они показали в сценах после титров и это было идеально правильно.
@kopeykun, а зачем оно Вам? Аниме оригинальное, ранобэ — вторичный продукт, макулатура для фанатов, которые хотят иметь у себя в бумажном виде краткий сценарий сериала. Больше оно ни на что не годится. Поэтому и перевода нет.
Ну типо вообще никак нельзя это ранобэ посмотреть, прочитать? По-любому есть способ хоть с впн. Если кто то читал, может получится ссылку дать, или тут хоть скринами что то поскидывать. Я просто хочу понять именно в этом ранобэ как все закончилось, даже если также что айла потеряла память, я все равно это хочу увидеть тут.
@Clappy, его негде нет ето по описанию я понял что ето 5 историй кожного персонажа описания которые я перевел через переводчик там есть кратко о каждой истори
описание
Мир, где наука немного более развита, чем сегодня. Гуманоидный андроид с сердцем, широко известный как 『 Giftia 』, производимый и управляемый SAI, крупной глобальной компанией, интегрировался в человеческое общество и жил с людьми. Однако это допускается лишь на ограниченное время. 81920 hours―― это продолжительность жизни Giftya. Действительно ли задача собрать Гифтю, который провел незаменимое время с его хозяином, - лишь работа по разрыву воспоминаний? Цукаса, Зак, Шелли, Констанс и Ира――. Сборник жемчужин рассказов, изображающих "сердечное спасибо", с которым сталкивается каждый из них. 【Введение в главу 】 "Место начала -Эпизод Цукаса-" ...Ира, девушка из Гифтьи, которая достигает конца своей жизни, и ее деловой партнер Цукаса посещают выставочный зал, где покупают Гифтю, и узнают о Гифтье Филе, который там работает. История о том, как столкнуться со своим "восхищением". “Заброшенная Гифтия -Эпизод Зак-”... Старший сотрудник Цукасы Мичиру и ее партнер Зак направляются за Сесили, которая подходит к концу своей жизни, но она остается одна в хижине глубоко в горах? "Механическая дива -Эпизод Шерри-"...Ясутака, старый, но недобросовестный сотрудник, и Шерри, у которой с ним проблемы, в конечном итоге отвечают за восстановление Евфимии, которая была активным кумиром? "Какими должны быть терминальные службы -Эпизод Констанс-"...Кадзуки, прямой босс Цукасы, и Констанс, отличный партнер. Какие действия предприняла Констанс, когда увидела, что Кадзуки не согласен с высшим руководством компании относительно того, как он вел бизнес? "Воспоминания о моей лучшей подруге -Эпизод Исла-"...События, которые заставили Ислу перестать записывать в свой дневник историю первой лучшей подруги Исла Челси и ее хозяйки.
@Tedeika³,@KarForch@Ден Яковлев, Книжку купи и читай@Ден Яковлев, просто скачай в интернете и читай, чего сложного@Рэм Новиков@MidNightFat, Во-первых это Ранобэ, а не манга. Во-вторых если они сделают что то типо 2го сезона то они будут полными дерьмоедами. История закончена. Можно канеш ову или спэшл но нежелательно. (P.s.это моё мнение)@Kota[comment=4224109], ну даже если и концовка грустная, то всё же хочется посмотреть, ну даже туже OVA или спешл, ну чтобы это было продолжением а не какой-то альтернативой, потому что интересно узнать как наш ГГ будет себя вести дальше без Айлы или с ней. Хочется узнать по больше о концовке сериала...@Irriya@Вячеслав Цукерман, если ты еще не заметил, то у авторов всегда есть такой прием недосказанности, чтобы каждый сам додумал чего он хочет, ну или маялся в размышлениях, что же будет дальше? С ОВАми такого впечатления не даст, увы они не нужны, а все что можно впихнуть в спешлы они показали в сценах после титров и это было идеально правильно.@Psychomorphosis,@Clear Foe@kopeykun, нигде, перевода нет.@kopeykun, а зачем оно Вам? Аниме оригинальное, ранобэ — вторичный продукт, макулатура для фанатов, которые хотят иметь у себя в бумажном виде краткий сценарий сериала. Больше оно ни на что не годится. Поэтому и перевода нет.У игры три альтернативные концовки, вроде как.
@kopeykun@nemunga, Уже заказал с одного японского сайта, но все же благодарю за ответ ;)@Clear Foe@kopeykun, это единственный вариант в таких случаях.@Shibatacomposer@YuanZ, уже 2022, но ничего не нашел до сих пор. 6 месяцев назад, чел на реддите хотел переводить, но видать забросил@ccr@Rainmi_, если вы из англии держити сэр, в их дк можно найти саму игру в канале release www.reddit.com@Aldwelam,@Cheerd@Clappy, его негде нет ето по описанию я понял что ето 5 историй кожного персонажа описания которые я перевел через переводчик там есть кратко о каждой истори@Clappy, можешь купить вот тут электронную версию: honto.jp/ebook/pd_28069907.html