@kawasaki, бывает. А вот мне очень понравилось: главный герой, сила которого абсолютна. Очень интересно было прочитать, как и каких автор может подготовить антагонистов при подобном раскладе
Начал читать после манги и аниме. Прочитал пока первый том. Интересно, деталей больше, естественно. Реально годная для меня штука, что в последние годы случается крайне редко (не больше одного тайтла в год не оказываются немедленно в дропе). Доволен, продолжаю...
Они смогли вернуться домой. Как и куча одноклассников, которые на момент окончания оставались живы. Только Деймон Ханекава решил остаться. После всего что наделал гг, тот мир стал гораздо более тихим и спокойным местом, и потому он остался, чтобы таки собрать свой личный гарем.
@Индрикис, мб и переведено, но часть переведенного 13 тома и весь 14 том у меня не получилось найти. Дальше 13 тома 14 главы ничего мною не было найдено
@AndyAdjutor, Видимо финальный том вы не читали, да? Их если что 15, хотя часто его почему-то называют extra. Там если, что Ханекаве пришлось вернуться.
После 15 тома исправил оценку с 9 на 10, ибо он хоть похож на финал.
@mak1sh1ma, Скорее нет, чем да. Правда, учитывая, что Томочка считай с 1 тома, так и осталось той единственное, о которой он заботился, да она испытывала к ними симпатию, можно сказать друзья, которые 99 процентов станут парой.
@ShiroAlex, понял принял, а что с той теткой которая заботилась о нем в дестве она появиться? или так мельком и пропадет, а то он ее постоянно вспоминает?
@mak1sh1ma, Ну, после попыток Асаки, найти работу, она решила стать домохозяйкой и попытаться найти мужа, в 15 тома её нету, в 14 встречает Йогири дома, после возращения.
@Aydar Kanat, первый том три раза начинал читать и так и не осилил@endorgame@kawasaki, бывает. А вот мне очень понравилось: главный герой, сила которого абсолютна. Очень интересно было прочитать, как и каких автор может подготовить антагонистов при подобном раскладе@Kokujune@AndyAdjutor@SlivkiCola, а чем отличается новелла от ранобе?@SinnBan,@ShiroAlex@Kokujune@Индрикис, мб и переведено, но часть переведенного 13 тома и весь 14 том у меня не получилось найти. Дальше 13 тома 14 главы ничего мною не было найдено@Индрикис@Kokujune, где почитать? (с самого начала) если несколько переводов то от кого лучше?@Kokujune@Индрикис, сравнение мною не было проведено, но если вы читаете онлайн, то можете читать на ранобэлиб, а если офлайн то с fb2 точка top@Индрикис@Kokujune, СПС@AndyAdjutor, Видимо финальный том вы не читали, да? Их если что 15, хотя часто его почему-то называют extra. Там если, что Ханекаве пришлось вернуться.@mak1sh1ma@ShiroAlex, а под конец автор подведет как то романтическую линию Данноуры и Такато? или чисто на симпатии все и закончится ?@ShiroAlex@mak1sh1ma, Скорее нет, чем да. Правда, учитывая, что Томочка считай с 1 тома, так и осталось той единственное, о которой он заботился, да она испытывала к ними симпатию, можно сказать друзья, которые 99 процентов станут парой.@mak1sh1ma@ShiroAlex, понял принял, а что с той теткой которая заботилась о нем в дестве она появиться? или так мельком и пропадет, а то он ее постоянно вспоминает?@ShiroAlex@mak1sh1ma, Ну, после попыток Асаки, найти работу, она решила стать домохозяйкой и попытаться найти мужа, в 15 тома её нету, в 14 встречает Йогири дома, после возращения.@mak1sh1ma@ShiroAlex, блин, как то так банально) думал ей какая то еще важная роль уготована)@ShiroAlex@mak1sh1ma, Ну, технически её роль была ввести ГГ в общество, с чем она успешно справилась.