О господи, такое многообещающее начало было. В итоге скатилось к тупому ояшу, который прививает быт япошек и все в восторге. Явный дроп. Держу в курсе.
Очередной задерганный ояш без личной жизни, обладающий некоторым количеством особенных
применимых, в основном, на бытовом уровне
, и которым понукают все подчиненные подряд. При всей своей увлекательности и проработке мира проблески непосредственно сюжета довольно редкие, а сам долго не замечаешь, как тебя втягивает в пучины унылой
я все понимаю, но сказ о том, как трехлетний леденец контролировал процесс рождаемости у 200тлетних_лолекв деталях на протяжении 20 глав, выше моих сил
На русском ранобка, по большей части, есть в переводе только от "Rulate Project". И эти кадры умудрились сделать всё, что б этот перевод был ужасен и отвращал от новеллы. Пользуясь случаем: Kent, ты ##### - гугл-переводчик выдаёт более качественные тексты, чем ты. Читайте в анлейте.
Не знаю, почему но русский перевод ужасен, я перешёл на английский с яндекс переводчиком, и перевод в 100 раз лучше просто русского перевода. А после последних Английских пока вышедших глав, читаю с оригинальна на японском. Сюжет, персы мне очень понравилось, и те кто просто прочитал 20 глав и щас будут засерать, я прочитал 312 веб глав, к тому времени
Гг стал Императором, полубогом, владыкой демонов имеющий дохера подчиненных, союзных королевство монстров и полулюдей с богами, в мире куда переродились 100 гг стал почитаться как бог. И это ещё не конец, так как уже больше 400 глав, и там уже идёт прода после того как гг всем отомстил
Так, что так. Да соглашусь, немного в начале нудно, но уже в главах 30-35 где гг добрался до королевства титанов сюжет становится интересней
@Oniii-chan,@Syndrome cx@アクセル, это из другого тайтла, не?@アクセル@Oniii-chan, нет название то же. по крайней мере так в гугле написаноUPD: могу скинуть те в которых я 100% уверен
@Oniii-chan,@Clear Foe@アクセル, какое "то же"?Ну ты читал новелку? Там нет тех персонажей, что на постерах.
@アクセル, а мне Google вот это ранобэ вытащил (Ваш второй постер):Явный дроп. Держу в курсе.
@アクセル, это вообще другая новелла@Tedeika³@¤MicHAEL ЧЛЕН¤, Ты бы ему ещё через сто лет ответил.Читайте в анлейте.
Сюжет, персы мне очень понравилось, и те кто просто прочитал 20 глав и щас будут засерать, я прочитал 312 веб глав, к тому времени