Жаль, что здесь нет Юкимасы. Пожалуй, лучший мальчик тайтла. После того, как узнаёшь подоплеку, милые сцены с ним играют новыми красками. Особенно меня сейчас забавляет момент, когда он выдает какую-то красивую банальность, чтобы сделать комплимент Паулине. И, конечно, серьёзные сцены тоже доставили: и угроза в хладнокровном взгляде, и кровавое буйство со злобным хохотом, и театральные заламывания рук с криками "почему они назвали меня чудовищем?!". В общем, разные эмоции вызвал: где-то было смешно, где-то жутко, а где-то я даже сопереживал. И цг у него лучшие: 800x600 800x600
@| |@166784, о Боги, действительно похоже. >.<@ESH@| |, единственный момент в третьей двери, который мне нравится... Вот только хреново, что её так быстро слили, без всякого сопротивления.И цг у него лучшие:
800x600
800x600
@Опухоль мозга@sadsad, это визуальная новелла*отвечать спустя 1000 лет -- моя стихия*
@sadsad@Опухоль мозга, эт все таки ранобэ : D1200x1048
@Опухоль мозга@sadsad, а, да? Я проходила новеллу :0@babazzakichh,@Akemi_Tamiaki@Опухоль мозга, а какая разница между ранобэ и новеллой в данном случае не знаешь?@Nestorx3@babazzakichh, визуалка первоисточник855x1200
@Опухоль мозга, просто одна из адаптаций, ибо новелла 2010 вышла, ранобэ 2014@gauahauajau@Akemi_Tamiaki, а перевод на английский где-нибудь существует?@Eldeness@Crowley🍷[comment=9611207], такие милые не могу@gauahauajau, Визуальная новелла на русском есть. На счет ранобэ не знаю.1440x1080
@Crowley🍷[comment=9611207], Утя, что это за тайтл (в плане сюжета (вампиры?)) и есть место в интернете, где на русском прочитать можно?@Crowley🍷[comment=10254138], ага. Посмотрим как-нибудь. Спасибо