Приятное дополнение. Сейрейтей разрушен войной и все его обитатели заняты восстановлением. Первые главы же рассказывают нам о тех мелких встречах, которые им удаются в это время. Сначала мало помалу вводят в курс дела (кто занимает посты капитанов, как идёт восстановление и тд.), а далее идёт то, для чего этот том и нужен был, а именно - свадьба Кучики и Ренджи, ну и как следствие – попытки оправдать химию меж ними, которой было уделено маловато времени в оригинале. Концовка хлорки мне симпатична и поэтому читать было весьма интересно, т.к. события происходят в промежутке меж последней и предпоследней главами. Главным плюсом, для меня, было раскрытие некоторых персонажей с новых сторон, на которые раньше были лишь намёки, либо это показывалось в ничтожно малом кол-ве что бы запомнить. Не обошлось и без тех, кто, даже спустя много времени, не смог отойти от потери близких. По итогу: фанатам должно зайти. Этакое мини дополнение с полюбившимися лицами и всё той же атмосферой, которая, на удивление, не была потеряна сменой формата. 8/10.
— Куросаки-кун, спасибо, что ты сегодня фотографировал! Я буду с нетерпением ждать фото… Я уложу их в альбом и каждому пошлю копию! — Орихиме улыбнулась Ичиго, но его лицо осталось напряженным: — Ага. — Что-то не так, Куросаки-кун? В ответ обеспокоенной и нахмурившейся девушке Ичиго покачал головой: — Все в порядке. Пока шел этот глупый диалог, в отдалении показался сенкаймон. Троица впереди уже достигла врат и вела дружелюбный обмен мнениями. Ичиго сделал глубокий вдох. — Эй, Иноуэ, — застыв на месте, он кинул беглый взгляд на Орихиме. — Что такое? — девушка смотрела на него с интересом . — Есть… кое-что, о чем мне хотелось бы с тобой поговорить в следующий раз. Сможешь ли ты уделить мне немного времени?..
ехх... будучи еще сопляком в 2007 году когда только увидел Блича, подумал, что Ичиго будет с Рукией, особенно когда он рванул за ней в Готей 13 в первых арках. еххх не суждено
Сейрейтей разрушен войной и все его обитатели заняты восстановлением. Первые главы же рассказывают нам о тех мелких встречах, которые им удаются в это время. Сначала мало помалу вводят в курс дела (кто занимает посты капитанов, как идёт восстановление и тд.), а далее идёт то, для чего этот том и нужен был, а именно - свадьба Кучики и Ренджи, ну и как следствие – попытки оправдать химию меж ними, которой было уделено маловато времени в оригинале. Концовка хлорки мне симпатична и поэтому читать было весьма интересно, т.к. события происходят в промежутке меж последней и предпоследней главами. Главным плюсом, для меня, было раскрытие некоторых персонажей с новых сторон, на которые раньше были лишь намёки, либо это показывалось в ничтожно малом кол-ве что бы запомнить. Не обошлось и без тех, кто, даже спустя много времени, не смог отойти от потери близких. По итогу: фанатам должно зайти. Этакое мини дополнение с полюбившимися лицами и всё той же атмосферой, которая, на удивление, не была потеряна сменой формата. 8/10.
— Ага.
— Что-то не так, Куросаки-кун?
В ответ обеспокоенной и нахмурившейся девушке Ичиго покачал головой:
— Все в порядке.
Пока шел этот глупый диалог, в отдалении показался сенкаймон. Троица впереди уже достигла врат и вела дружелюбный обмен мнениями.
Ичиго сделал глубокий вдох.
— Эй, Иноуэ, — застыв на месте, он кинул беглый взгляд на Орихиме.
— Что такое? — девушка смотрела на него с интересом .
— Есть… кое-что, о чем мне хотелось бы с тобой поговорить в следующий раз. Сможешь ли ты уделить мне немного времени?..
Хотелось бы больше про Ичиго и Орихиме...
@pandahohiho@otakuw8181$, я читала в ВК, в группе, где в названии было что-то про "Фикбукер Рен_Тао" или как-то так@Reddolution@pandahohiho, то что там РанТао запостила это фанфик по мотивам от этого ранобе. Это не само ранобе.У данной книги перевод на Ранобелиб забросили
@pandahohiho@Reddolution, мы меня сломали....@Kapitan Darwin@Horned_13, вот это балдежно