@RistalinKarstag, обсуждали в другом месте, под аниме мб пробелма в том что паладины зачастую имеют силы вне артефактов, а они слишком завязаны на мечах, в разного рода фентези таокго рода бойцов могут называть крусейедрами(как лалантина из коносубы) госпитальерами и тл и тп, хотя все же ен везде паладины обладают сверх способностями вот потому и вопросы такие
@lerlb@10Shadow01, анонсировали@10Shadow01@lerlb, крутовсё. длинное название первый звоночек что надо дропать.
единственное исключение Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
вот это шедевр. хоть и не совсем досказанный. но другие длинноназванные тайтлы не один даже близко не был.
если что про дроп аниме. ну и всего остального тоже.
@lifeaddicted,@Deadhunt@Romantic, жесткий конструктив, брат, ты абсолютно прав, красава@Император нагибатор@lifeaddicted, Только там будет много романтики он раньше любила романтику а сейчас не знаю@lifeaddicted@Romantic, Дроп годного тайтла с присутсвием романтики лишь по названию, но при этом тебе нравится Укротитель.Хех
Где же старый Романтик, эх... Новый уже не тот
@Romantic,@lifeaddicted@Deadhunt, это ещё один звоночек, что только присутствиеиногда присутствие такое что в микроскоп не разгледишь, а романтика чуть ли не главным жанром
да и измельчала нынче романтика, годной романтики за этот год разве что Кагуя, такаги и аюму
ну ещё вот эти были ничего
но это даже рядом не стоит с тем что было раньше
не я уже не тот, аниме уже не то
оно снова дегррадирует, и не только романтика, а всё в целом
@Император нагибатор,@Deadhunt, парни, с этим дядей лучше не спорить, просто делайте вид, что согласны@RistalinKarstag@Redington, ну так она реально паладин@Redington@RistalinKarstag, обсуждали в другом месте, под аниме мбпробелма в том что паладины зачастую имеют силы вне артефактов, а они слишком завязаны на мечах,
в разного рода фентези таокго рода бойцов могут называть крусейедрами(как лалантина из коносубы) госпитальерами и тл и тп,
хотя все же ен везде паладины обладают сверх способностями
вот потому и вопросы такие
@RistalinKarstag@Redington, зависит от самой вселенной, паладином могут назвать и священника в реальной жизни, так что понятие растяжимое