Риста призвала Сейю. Сейя осторожен как всегда. Никакой романтики, все даже еще хуже (отношение Риста и Сейя). Он обучился способу приодолеть ограничение характеристик (уровня). Мобы на Эксфолии очень прокачанные + есть злой бог который дает силу владыке и 4 небесным царям. (3-5 том О Эксфолии). В 6 томе пришел "конец" Божьему царству.....) На рулейте есть перевод 1-6 томов. Рекомендую к прочтению, мне нравиться ранобка)
@Karatiel Jopotrahoff,@Tedeika³@In17, isekai Quartet 3)@In17, Судя по иллюстрациям ранобэ, из 7 томов экранизировали 1,2 и часть 3.@Sanyoook777@soujo,@bonkers666,@BolsheNEkotik,@semyon00@Sanyoook777, хорошоСпасибо огромное
@Артур Нарица, ranobehub.org@Sanyoook777,@2fr12fd2f@KotikDA, шанс есть всегда, может он притворяеться, а может и нет. Увидим =)@BolsheNEkotik, ну в аниме они же всё вспомнили, что были женаты и чувства вернулись@Pюkо, Это значит что еще на 2 сезона есть материала? Я верно поняла?@Pюkо@Anastasia_Like_Anime, да уже больше чем на 2, а при желании эти черти могут хоть 1 том на 1 сезон использовать@Aquinary@kimilyha, нужно аниме смотреть, а не скипать его, там полсерии уделили этому вопросу.Как после этого подобные вопросы возникают - я даже хз
@kimilyha@Aquinary, дали листочек, я японский не знаю, написан ли там Сэйя или нет, наверн SS мир проходят с Сэйей@Sanyoook777,@V_Solo,@不明@semyon00, в всм обнуление@semyon00, что