КомментарииTedeika³14 марта 2017#Nuiage! Nugashite? Kisekaeru!! Kanojo ga Koukou Debut ni Shippai shite Hikikomoritokashita no de, Ore ga Fashion wo Coordinate suru Koto ni.Ничего себе название Шить! Раздевать? Переодивать!! Она провалила свои дебют в старшей школе и стала отсиживаться дома, теперь я помогаю ей с молодежной модой.Что-то вроде этого @SfairatSfairat15 марта 2017#@Tedeika, название, что ты делаешь, прекратиRomantic15 марта 2017#Оже. Можно ж назвать коротко и ясно "Помогаю с модой хике".Ару Акисэ15 марта 2017#У меня название на весь экран смартфона... Впервые такое вижу на шикиOblomingo30 марта 2017#Откуда я знаю эту новеллу?..@luchkezluchkez30 марта 2017#@Oblomingo, ты провалила свой дебют в школе и стала отсиживаться дома?@OblomingoOblomingo31 марта 2017#@luchkez, Ару Акисэ31 марта 2017#Можно подумать из названия, что там будут раздевать героиню, но мы знаем, что такого не будет@RomanticRomantic31 марта 2017#@Ару Акисэ, по постеру можно подумать, что её уже кое-где раздели(кродеться)31 марта 2017#Они там соревнуются кто придумает самое длинное название, что ли?DooM_Archi29 апреля 2017#Один вопрос, зачем? Ох уж эти японцы)Panda-110812 января 2018#Он точно победил))KindOfKind21 января 2018#Высокий рейтинг ведь не говорит ни о чём, кроме как о том, что ранобка обязательно к прочтению, верно? @𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎30 марта 2018#@KindOfKind, эпик вин за одно только название, из-за этого и высокий рейтинг@KindOfKindРаз-Два(OFF)30 марта 2018#шикарное название. в переводе есть?KindOfKind30 марта 2018#@Tea Rose, Справедливо назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sfairat@Tedeika, название, что ты делаешь, прекрати@luchkez@Oblomingo, ты провалила свой дебют в школе и стала отсиживаться дома?@Oblomingo@luchkez,@Romantic@Ару Акисэ, по постеру можно подумать, что её уже кое-где раздели@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎@KindOfKind, эпик вин за одно только название, из-за этого и высокий рейтинг@KindOfKind@Tea Rose, Справедливо