@mizel2216, попробуйте почитать по ссылке к этому сообщению. Возможно, будет просить закрыть блокировщик рекламы, тогда попробуйте с впн или другого гаджета просто зайти. Я всё ещё не приступал из-за отсутствия времени, да и боюсь, качество гуглоперевода для такого тайтла будет не лучшим www.bilinovel.com
@demien66, Спасибо, а по поводу анонса аниме продолжения, вы не в курсе? Конечно судя по тому как не охотно наши переводчики берутся за этот тайтл, наверное, не пользуется такой популярностью. Хотя все аниме, которые сейчас выходят меньше достойны чем этот тайтл, хотя это моё субъективное мнение
@mizel2216, увы, чтобы следить за такими вещами, как раз на Шики и захожу. Думается, раз история уже завершена, а анонса нового аниме еще не было, то теперь на продолжение надежды мало. Тайтл очень приятный, согласен. Я "Кошечку из Сакурасо" вспоминаю из похожих
@СанёкАХАХА, Так в аниме ж ещё ничего не закончилось, в конце 12 серии сделали затравку на продолжение. Один фиг, скорее всего либо не увидим его, либо увидим очень нескоро
@demien66, Пишу спустя 5 месяцев но все же , меня сайт обвиняет в том что я ему ДДОС устраиваю и не пускает. Блокирует что с ВПН что без , что с ПК что с телефона.
@Алекс342@Artur Zakirov3,@Exppy@Isekai Ojisan@Integrity_Knight, Банальный выбор но ожидаемая@Disuma@Isekai Ojisan, даже в самом начале было ясно. Первым акцентом было то, что он любил работы того автора.@mizel2216@demien66, Я даже на английском не нашел. Хотелось бы почитать, а еще лучше посмотреть история не плохая...@demien66@mizel2216, попробуйте почитать по ссылке к этому сообщению. Возможно, будет просить закрыть блокировщик рекламы, тогда попробуйте с впн или другого гаджета просто зайти. Я всё ещё не приступал из-за отсутствия времени, да и боюсь, качество гуглоперевода для такого тайтла будет не лучшим www.bilinovel.com@mizel2216,@Lol4ik_Pon4ik@demien66, Спасибо, а по поводу анонса аниме продолжения, вы не в курсе? Конечно судя по тому как не охотно наши переводчики берутся за этот тайтл, наверное, не пользуется такой популярностью. Хотя все аниме, которые сейчас выходят меньше достойны чем этот тайтл, хотя это моё субъективное мнение@demien66@mizel2216, увы, чтобы следить за такими вещами, как раз на Шики и захожу. Думается, раз история уже завершена, а анонса нового аниме еще не было, то теперь на продолжение надежды мало. Тайтл очень приятный, согласен. Я "Кошечку из Сакурасо" вспоминаю из похожих@mizel2216@demien66, Точно, как раз при просмотре думал, что романтические аниме события, которых развиваются в общежитии очень приятно смотреть@СанёкАХАХА@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, почему? чем закончилось ранобэ, потому что в аниме все неплохо закончилось, хоть и открыто)@Nekro2018@СанёкАХАХА, Так в аниме ж ещё ничего не закончилось, в конце 12 серии сделали затравку на продолжение. Один фиг, скорее всего либо не увидим его, либо увидим очень нескоро@demien66, Пишу спустя 5 месяцев но все же , меня сайт обвиняет в том что я ему ДДОС устраиваю и не пускает. Блокирует что с ВПН что без , что с ПК что с телефона.@Алекс342, а что за спин офф?