"Внезапно, люди стали называть меня "мусором". С их стороны это было слишком грубо... Да, я не могу быть сильным или могущественным, но по крайней мере я сильнее чем старики, женщины или дети". "Позвольте мне сказать вам по секрету: это довольно отвратительно". Акихито Саяма, совершенный неудачник средней школы, который прилагает все усилия, чтобы противостоять людям типа "победителя", и Каори Онодера, холодная и высокомерная девушка, оставившая клубную деятельность и исследующая причины, почему люди испытывают боль. После школы, они оба были вызваны Сайоко Фудзисаки, девушкой, которая таинственным образом следит за жизнью волонтеров. "Я волонтер правосудия, который пришел помочь вам, Акихито и Каори. И я сделаю все, что в моих силах." Ее отчужденная речь казалась отталкивающей, однако Саяма и Онодера оказались вовлеченными в «спасательные» действия в специальной студенческой консультационной комнате, которую Фудзисаки использует в качестве наблюдательного пункта. И кажется, что теперь они будут встречаться с учениками в школе и вместе с Фудзисаки помогать им решать их проблемы...
@dyx, заимствование сеттинга, персонажа, чего-либо одного еще можно оправдать, но тут СЛИИИШКОМ похоже (даже перечислять не нужно). Посмотрел на обложку - упал со стула. Сначала это "I don't need salvation for me who am absolutely anti-youth boy", затем увидел ГАГАГА. И, действительно, ГАГАГА выходит, где выходит Орегайру
"Позвольте мне сказать вам по секрету: это довольно отвратительно".
Акихито Саяма, совершенный неудачник средней школы, который прилагает все усилия, чтобы противостоять людям типа "победителя", и Каори Онодера, холодная и высокомерная девушка, оставившая клубную деятельность и исследующая причины, почему люди испытывают боль.
После школы, они оба были вызваны Сайоко Фудзисаки, девушкой, которая таинственным образом следит за жизнью волонтеров.
"Я волонтер правосудия, который пришел помочь вам, Акихито и Каори. И я сделаю все, что в моих силах."
Ее отчужденная речь казалась отталкивающей, однако Саяма и Онодера оказались вовлеченными в «спасательные» действия в специальной студенческой консультационной комнате, которую Фудзисаки использует в качестве наблюдательного пункта. И кажется, что теперь они будут встречаться с учениками в школе и вместе с Фудзисаки помогать им решать их проблемы...
@xxxexpert94056xxx@dyx, заимствование сеттинга, персонажа, чего-либо одного еще можно оправдать, но тут СЛИИИШКОМ похоже (даже перечислять не нужно). Посмотрел на обложку - упал со стула. Сначала это "I don't need salvation for me who am absolutely anti-youth boy", затем увидел ГАГАГА. И, действительно, ГАГАГА выходит, где выходит Орегайру@Tedeika³@EXISCION5W0RD25,1024x859