@Валера Николаев, Если я не ошибаюсь, то после эпилога в первом томе ранобе: ruranobe.ru/r/tnynn/v1/ss1 Т.к. по всей линейке далее ничего не нашёл, до манги ещё не добрался, а в хронологии про этого дaуна ничего не сказано
Я бы рекомендовал прочитать это до основной сюжетной линии. Я сделал наоборот и получил массу негативных эмоций, просто невозможно воспринимать этого персонажа всерьёз. К слову, перевод на инглиш отличный ( с правками и тд), читается ненапряжно.
Из 20 или 19 тома ренобе, когда объявляеться самопровозглашенная богиня и "убивает" Наофуми, Рафталию, Мотоясу и Рена, но на самом деле дух копья использовал копье минутной стрелки (которое он открыл в логове фитории) и вернул его в прошлое т. к. не мог вернуть его в родной мир потому что он там погиб. Рафталию с Науфоми по воле духа щита в родной мир Науфоми, насчет Рена хз, но он тоже выжил, а все благодаря яду который все священные и звёздные герои влили как материал для усиления оружия, которое открыло ветку нулевой серии.
@IIMuramasaII, Не, в ранобэ всё вообще по другому пошло, но
Наофуми вместе с Рафталией вернулись, надавали по щам этой богине, получили титулы богоубийц, Наофуми получил "силу, способную защитить всех" (короче, у него защита чисто за рамки представления улетела, появился перк, переводящий все атаки по союзникам на него, но за всё это его атака в 0 ушла (вот прям абсолютный ноль, никак урон никому и никогда он больше не нанесёт), ну и он воспользовался своими новыми силами и разделил свою душу на множество частей. Одна живёт в его начальном мире, одна - в мире Рафталии, одна ещё где-нибудь, а остальные короче путешествуют по мирам и останавливают таких врагов, как та самая богиня. Ну а позже к нему присоединяются Раф-тян с Фиро, которые за десятки лет стали размерами даже превосходить Фиторию. Ну, вроде примерно так.
@ZeroLight@Hikoyore@maelstorm, Ну там он не бесит, меня во всяком случае.@Виктор Васев@Hromosoms, ну, да тут же у Стервы "лицо" нормальное.@sadsad@Валера Николаев, Если я не ошибаюсь, то после эпилога в первом томе ранобе: ruranobe.ru/r/tnynn/v1/ss1Т.к. по всей линейке далее ничего не нашёл, до манги ещё не добрался, а в хронологии про этого дaуна ничего не сказано
@Виктор Васев, ахапхахпто просто ор
особенно реакция этого дурачка
Когда играешь в игру не первый раз:
@Виктор Васев,@torfugron@Romka_Beton, есть глав 10 переведенной манги, но для понимания замеса нужно прочитать минимум 11 том и первую половину 15.@Romka_Beton,@IIMuramasaII1) где можно фулл вебку по копью найти?
2) она что, реально по размерам не уступает щиту?
901x921903x970
Лучшая девочка же
@user_do_not_exists@torfugron, вопрос, (да да спустягод но всеже) а что дальше? Конец? Типо он в своем мире с Рафталией и все?@Azazels_lair@IIMuramasaII, Не, в ранобэ всё вообще по другому пошло, но@BloodyWolf, уже есть)