Привет, хочется узнать ваше мнение без спойлеров про Off season и Monster season. Хорошее вышло ли продолжение, на уровне? и вообще нужно ли было продолжение?
@WOY 2.0, а пока только 1 том вышел, рановато ещё для добавления полноценного сезона. Насчёт чётких ссылок всё сложно) Немного порывшись по запросу 戦物語 ファミリーシーズン (Ikusamonogatari Family Season на япе), я предполагаю, что анонс нового сезона был в конце 1 тома.
@Izzemat@太陽の子 2.0,Материал по теме
shinbopedia.wordpress.com
TLDR - неизвестно
@JustDavid404@Shigure-sama,@S John@TheSexyIntelektual, я думаю нет, сейчас будет что-то в духе автора: сделать какой-нибудь спин-офф@TheSexyIntelektual, в официальном ролике издательства утверждается, что1280x720
Однако может случиться всякое, Нисио уже однажды выпускал "Финальный сезон".)
@John Rozinton@WOY 2.0, да, вышел сегодня новый том, был анонсирован следующий том. Таким образом Нисио начал 6-й сезон.@WOY 2.0,@WOY 2.0@John Rozinton, интересненько, хорошие новости)@John Rozinton, а ссылочка есть? Просто беглым поиском не нашёл, и на шики до сих пор 6й сезон не добавили@John Rozinton@WOY 2.0, а пока только 1 том вышел, рановато ещё для добавления полноценного сезона. Насчёт чётких ссылок всё сложно) Немного порывшись по запросу 戦物語 ファミリーシーズン (Ikusamonogatari Family Season на япе), я предполагаю, что анонс нового сезона был в конце 1 тома.@dawenwafen,@JustDavid404@MrSlimeGo, этот день когда-нибудь наступит, когда-нибудь..@JustDavid404,@WOY 2.0@MrSlimeGo,@dawenwafen,@koxiq,Те, кто дожили до этого момента- ликуйте.
@BlueTeaMate@JustDavid404,@dawenwafen, бро, проснись