@lekomil, Держи Но на будущее если нужен фон юзера шики то заходишь в его профиль, затем кликаешь на пустое место и в контекстном меню жмякаешь "открыть изображение в новой вкладке". Затем в открывшейся вкладке тыкаешь ПКМ по изображению и "Сохранить как" 1358x6421226x696
@iWY, в Google Chrome так не получится, нам приходится нажимать правую кнопку мыши — просмотреть код — в фильтре стилей писать "background" и искать нужную ссылку.
@square_bg, я кстати в firefox так же делаю на сайтах по типу devianart. Кстати незнаю как в хроме точно но скорее всего и там не обязательно писать. Я вот жму Ctrl+shift+c и кликаю по пустому месту и у меня уже всплывает всё нужное 1366x645
@creo@Zerilo, попробуй это название "Скрытые подземелья, в которые могу войти только я"@Zerilo@creo, во зашифровали, нашел, спасибо!@Ассоль XXI@brouler1, Rulate@lekomil,@iWY@iWY, фон?@iWY@lekomil, ДержиНо на будущее если нужен фон юзера шики то заходишь в его профиль, затем кликаешь на пустое место и в контекстном меню жмякаешь "открыть изображение в новой вкладке". Затем в открывшейся вкладке тыкаешь ПКМ по изображению и "Сохранить как"
@square_bg@iWY, UPD: никого обидеть не хотел, я понимаю что у людей разные причины ставить такие оценки, и это их личные дело/проблемы.@iWY, в Google Chrome так не получится, нам приходится нажимать правую кнопку мыши — просмотреть код — в фильтре стилей писать "background" и искать нужную ссылку.@iWY@square_bg, я кстати в firefox так же делаю на сайтах по типу devianart. Кстати незнаю как в хроме точно но скорее всего и там не обязательно писать. Я вот жму Ctrl+shift+c и кликаю по пустому месту и у меня уже всплывает всё нужное@square_bg@iWY, да, здесь тоже это работает. Можно Ctrl + Shift + C, а можно и Ctrl + Shift + I, вроде бы показывает одно и то же.@iWY@square_bg, ну, приятнее ctrl+shift+I но иногда всё же полезнее юзать "С", да и "C" можно одной рукой так шо я привык так.