@Knife, Я понял.просто видимо я финал и саму битву с этим босом плохо запомнил.Видимо не настолько интересным был финал.Я даже не помню о чём было дополнение,кроме того что там был скин трапа из Нира. А пока меня ждёт ужасный и унылый второй Дракен
@Trekjerne, мнения и оценки таких вот людей влияют на рейтинги. а ты только подумай, что можно найти жилище эмиля(он сам говорит, что глубоко под землёй), обокрасть 2 раза, и из торговца он станет самым сильным врагом
@Art_Ech042[comment=9000992], Хз. Для меня финал был не очень интересен ибо начали подзатягивать с ним в последствии чего я устал от гры и не запомнил,да и игру я проходил сразу же с релиза . @Art_Ech042[comment=9000986], На этот ком вообще можно было не отвечать ибо мне уже давно напомнили.
@А2 из ниера, а ты где читал?@Shiren_law@uzer 1223, на ру ранобэvk.com/wall-108645900_8922
@TheSexyIntelektual,@Библиотечный Тушкан@Felzival, Благодарю!@Felzival, святой человек!Arigatou gozaimasu!
@Felzival@Библиотечный Тушкан, Не мне спасибо, а переводчику лучше передать, я лишь выложил ссылочку здесь.@Библиотечный Тушкан@Felzival, героя отличает скромность. ( ^∇^)Ещё лет 200 бы искала е эту ранобэ, если бы не Ваша ссылка. ☆\(^ω^\)
@Хлебовская@Olezha Gilmanshin, нельзяЯ вообще не помню её в игре. Она была в дополнении или это чисто ранобешный чар?
@Rutenium,@Knife,@Вячеслав Кот@Trekjerne, она была там, самый финальный босс, программа какая-то@Trekjerne@Rutenium, Вообще не помню. Надо бы освежить воспоминания как-нибудь.@Trekjerne, она впервые появляется вроде только при прохождении игры сюжетки 9S. Которая открывается после прохождения сюжетки 2B, как новая игра +.Сюжетка А2 таким же образом открывается, но после S9.
@Trekjerne,@Вячеслав Кот@Knife, Я понял.просто видимо я финал и саму битву с этим босом плохо запомнил.Видимо не настолько интересным был финал.Я даже не помню о чём было дополнение,кроме того что там был скин трапа из Нира. А пока меня ждёт ужасный и унылый второй Дракен@Trekjerne, мнения и оценки таких вот людей влияют на рейтинги. а ты только подумай, что можно найти жилище эмиля(он сам говорит, что глубоко под землёй), обокрасть 2 раза, и из торговца он станет самым сильным врагом@Knife, А2 с 9S в последних главах на выбор идут, когда поды обмениваются данными@Art_Ech042[comment=9000992], Хз. Для меня финал был не очень интересен ибо начали подзатягивать с ним в последствии чего я устал от гры и не запомнил,да и игру я проходил сразу же с релиза .@Art_Ech042[comment=9000986], На этот ком вообще можно было не отвечать ибо мне уже давно напомнили.