Не думаю, что за 25 лет было выпущено лишь 12 томов
Что?... Период выхода ≠ количество томов. Условная Sentou Yousei YukikazeБоевая фея Вьюга почти за пол столетия имеет 5 книг (ну или Песнь льда и огня столько же за 30, если такая аналогия проще).
@Barbaduk, ну, во - первых речи и не было о том, что у меня были определенные ожидания, касаемо глав и томов с периода на начало и настоящее время я лишь предположил, что только на просторах рунета 12 томов, а на японских форумах - еще больше
@kost12000@tsutoyumi6,Было бы чему удивляться.) Некоторые и дольше выходят, и не могут завершиться.
@tsutoyumi6@kost12000, ого, кто - то даже и ответил.Ну, я прошарил интернет, да и с впн, и не нашел..
@Barbaduk@tsutoyumi6@Barbaduk, да, да, я и нашел 12, но не могу найти больше.. По любым локациям впн. Не думаю, что за 25 лет было выпущено лишь 12 томов@Barbaduk,@BarbadukЧто?... Период выхода ≠ количество томов. Условная Sentou Yousei YukikazeБоевая фея Вьюга почти за пол столетия имеет 5 книг (ну или Песнь льда и огня столько же за 30, если такая аналогия проще).
@tsutoyumi6@Barbaduk, ну, во - первых речи и не было о том, что у меня были определенные ожидания, касаемо глав и томов с периода на начало и настоящее времяя лишь предположил, что только на просторах рунета 12 томов, а на японских форумах - еще больше
@Barbaduk@tsutoyumi6@Barbaduk, Предположение и утверждение совершенно разные понятия, хоть и не являюсь лингвистом: но определить подобное могу поверхностно, даже так