Хуже оригинала, хуже даже затянутого бакуэна. Автору, вероятно, просто не дают вводить сюжетные линии, влияющие на оригинальную историю. Даст сам по себе не лучший персонаж, с ним невозможно ассоциировать себя. Читаю только для галочки.
@rednil2, "невозможно ассоциировать" - хех, ассоциировать возможно, но вот только для этого нужно быть мной таким же придурком, как он (мной). Единственное, что напрягает, так это вторичность самого сюжета: автор берет конфетку (сюжеты из основной истории) и заворачивает в другую обертку (Даста, Лолису и прочих).
@Apelsin4ik, кроме того, мне это напоминает уже обыкновенную исекайную историю с великим героем. Конечно, втаптывание Даста в пыль должно скрыть его настоящую личность, но этот приём уже начинает раздражать.
Господа, прочитавшие анлейт 7 тома, поясните пж, что там происходит, просто мне не хочется сидеть с переводчиком и 5 часов читать 1 главу, или вовсе читать машинный перевод
@Psychomorphosis@Magic Carp, про него, да.@Apelsin4ik@rednil2, "невозможно ассоциировать" - хех, ассоциировать возможно, но вот только для этого нужно быть мной таким же придурком, как он (мной). Единственное, что напрягает, так это вторичность самого сюжета: автор берет конфетку (сюжеты из основной истории) и заворачивает в другую обертку (Даста, Лолису и прочих).@Ясука Такая@Apelsin4ik, кроме того, мне это напоминает уже обыкновенную исекайную историю с великим героем. Конечно, втаптывание Даста в пыль должно скрыть его настоящую личность, но этот приём уже начинает раздражать.@Kuroko_true_waifu@Sliderit, полтора года как точно перевели, плохо ищешь)