@🐀, С кем? Да и пока что он пишет комедию, романтика скорее начнется где-нибудь после нескольких томов. А в Коносубе я не помню, чтобы он забивал особо болт. Он довел ее до момента что
Гг с Мегумин начали встречаться, только вот он сказал, что потом еще будет писать историю дальше, так что возможно мы увидим продолжение их отношений.
Не помню,чтобы он начинал встречаться с Мегумин. Он ведь до самого конца метался между ней и Даркнесс) Целуя то первую,то вторую. Ничего большего ведь не было,если не ошибаюсь
@ilyax2, Никогда это никогда, но никогда не бывает никогда, а никогда бывает всегда. В чем же тут логика? А логика тут в том, что в выражении про никогда, оно подразумевается, хотя и отрицается. Это называется "Ядерная логика".
Я это для примера, с Комбатантами может быть так же , могут дать зелёный на 2 сезон. --- @10Shadow01, ранобэ по комбатантам ещё выходит т.к что вероятность выхода 2 сезона 60%. --- Жаль что 1 источник не манга, ибо не очень люблю буквы.
@ilyax2, Выход 2 сезона будет примерно в 2027-2028 году,ибо сейчас не хватает материала для адаптации,да лайт новелла выходит но уже 4 года никаких новых томов
@Asken@🐀, С кем?Да и пока что он пишет комедию, романтика скорее начнется где-нибудь после нескольких томов.
А в Коносубе я не помню, чтобы он забивал особо болт. Он довел ее до момента что
@🐀@Asken,@Asken@🐀,@🐀@Asken, Это было в дополнительных главах/сиквеллах ? Не могли бы вы,пожалуйста,поделиться источником)@Asken@🐀, Оригинальное ранобэ.17 томов. Точную главу не помню.
ranobelib.me
@🐀@Asken, к сожалению,там ничего нет)@Asken,@Sliderit@🐀, Странно? Ты о чем? То, что я описал выше вроде происходило даже несколько раз.А если о выборе Казумы то вот даже цитата автора из послесловия.
На каком томе Ранобе / Манге Кончился 1 сезон?
@смбмибевре,@ilyax2@🐀, как раз таки там есть и то что написал Asken, то правда@10Shadow01, никогда@ilyax2@смбмибевре, никогда не говори никогда. Windows 10 тоже говорили что последняя ОС, а что по итогу?В итоге выпустили Windows 11.
@Ganbar@ilyax2, Никогда это никогда, но никогда не бывает никогда, а никогда бывает всегда. В чем же тут логика? А логика тут в том, что в выражении про никогда, оно подразумевается, хотя и отрицается. Это называется "Ядерная логика".@ilyax2@Ganbar, Я к тому что "Это будет последняя версия Виндовс" так же это правильно действует на Аниме.Вдруг захотят 2 сезон Комбатантов.
Я это для примера, с Комбатантами может быть так же , могут дать зелёный на 2 сезон.
---
@10Shadow01, ранобэ по комбатантам ещё выходит т.к что вероятность выхода 2 сезона 60%.---
Жаль что 1 источник не манга, ибо не очень люблю буквы.
@10Shadow01,@Andrey Isaev@ilyax2,@ilyax2, Выход 2 сезона будет примерно в 2027-2028 году,ибо сейчас не хватает материала для адаптации,да лайт новелла выходит но уже 4 года никаких новых томов@ilyax2@Andrey Isaev, а вот в Коносубе еще на сезон хватит, уж точно.