@Кэрон, если я не ошибаюсь речь пойдёт об Оскаре, который был хранителем первого подземелья (который покорил Хадзиме в 1 томе) А действия будут разворачиваться конечно до событий пришествия школьников в этот мир
Пока прочмтал два тома. Добротное фентези. Чуствуетса более професиональний уровень чем в оригинале. Одно беда, вроде конец печальний должен быть. Автор обещал приключения детей Хадзиме на другом континенте Торуса, я б лутше их почитал, но пока есть то что есть.
@Mefislofel, Почему сразу печальный, вдруг окажется что Оскар подсунул чужой скелет, а сам отдыхает где-то на пляже Окинавы. По поводу детей Хадзиме не в курсе, омг неужели от лоли уж лучше от зайца?
@AirSu, Как ни крути, а своей цели Освободители на добились. Но согласен они могли и не погибнуть. А нащет детей
вы в курсе что у главной истории гаремное окончание, и в после историях есть упоминания о детях Хадзиме от каждой жены, там же автор написал арку на две главы в которой пообещал арку приключений детей.
@NeXtasy@Кэрон, если я не ошибаюсь речь пойдёт об Оскаре, который был хранителем первого подземелья (который покорил Хадзиме в 1 томе)А действия будут разворачиваться конечно до событий пришествия школьников в этот мир
@NEADAMS@Tokyo Ghoul3, никак , берешь и гуглишьАвтор обещал приключения детей Хадзиме на другом континенте Торуса, я б лутше их почитал, но пока есть то что есть.
@AirSu@Mefislofel@Tapo4ok,Уровень эротизма примерно, как в оригинале. Явных гаремов нет, ну и не то чтобы в мире Торуса прям сплошная моногамия-моногамия.
@Mefislofel, Почему сразу печальный, вдруг окажется что Оскар подсунул чужой скелет, а сам отдыхает где-то на пляже Окинавы. По поводу детей Хадзиме не в курсе, омг неужели от лоли уж лучше от зайца?@Mefislofel@AirSu, Как ни крути, а своей цели Освободители на добились. Но согласен они могли и не погибнуть.А нащет детей
@Mefislofel@Anastasia_Romanova, Miledi ReisenМиледи Райзен1920x9631920x1497
@MADGODWAR@Evamoon, страница не заполнена- Нойт не гг(тут даже видно что не пункт ГГ)ГГ здесь Оскар Оркус
@Evamoon@MADGODWAR, ну так я и говорю про очкарика@MADGODWAR@Evamoon, аааааТогда лад