Очень классный тайтл, вот только название не правильно перевели в ранабу: Я стал сильнейшим с никудышным навыком «Изменение состояния», сокрушая всё. По факту навык не боевой вроде как и ниже плинтуса в этом мире, но, замри/яд/сон это очень даже боевые навыки способные убить даже богиню, от чего она сразу же избавляется от этого мальчика отправляя всех неугодных в подземелье со сверх-сильными монстрами
не знаю что насчёт LN. Там всё же больше сцен. Некоторые сцены в WN отсутствуют. На каждый том вебки по 3 не вписавшихся иллюстрации из книжного издания. В WN живости не хватает. Повседневные сцены их вроде бы есть и нет, не запоминаешь, это не влияет на атмосферу. Краткие. Но кажется что почему то автор думает что он этого показал - добротные отношения персонажей, которые запоминались эмоционально. Если же есть личные взаимоотношения между героями(сцены), то это обычно говор о серьёзных моральных темах, а не так что дружбу и веселье укрепляют. Серас серовато смотрится в плане дружеской или романтической связи с главным героем. Ну не дотягивает сильно на такую сильную роль. Есть только моменты где ее няшей показывают. Но так чтобы она главная вайфушка для ГГ... нет не тянет. В основном ранобэ про месиво сюжета. Если и есть промежутки между активными действиями, то это в большинстве случаев заполняется предисловиями и подготовкой плана на следующий движ героями. На дружбу всякую и развлечения хронометража мало выходит. А то что в LN дополнительные сцены есть, мне думается, это не повлияет. Ну целыми томами непрерывно это читать сложно без смены обстановки и отдыха в сюжете
Цирк шизоидов. Просто хочу дочитать это. Если лайт-новелла не сильно отличается от вебки, то это слабо. Да, динамичный сюжет, увлекает, хочется быстро читать, но это не значит что он проработанный, качественный, что это западает, что впечатляется в разум. Ну уровень убедительности, "правдивости" и в целом проработанности такой низкий, и это понятно уже через несколько томов, что понимаешь что может произойти все что угодно и рамками "правил произведения" ничего не гарантируется. Поэтому это довольно монотонно. Работы наперед качественных "чеховских ружей" нет. Просто уровень снисходительности к вымышленному произведению такой низкий что в любой момент это можно повернуть куда и как угодно И напоследок... как по мне, поднимать устоявшееся линейное течение сюжета таким образом неприлично
вообше сюжет опять про неугодного которого отвергла богиня их тоже много,есть одна манга тоже очень интересная Жизнь мага-извращенца, которая началась с неудачного решения суда | Hazure Hantei kara Hajimatta Cheat Majutsushi Seikatsu очень схоже начало,перевод мега угарный конечно так как ни какой он не изврашенец а скорее отчасти ояш даже
1920x13861362x19201362x1920
@AnimeXXI, на RanobeLibЯ стал сильнейшим с никудышным навыком «Изменение состояния», сокрушая всё.
По факту навык не боевой вроде как и ниже плинтуса в этом мире, но, замри/яд/сон это очень даже боевые навыки способные убить даже богиню, от чего она сразу же избавляется от этого мальчика отправляя всех неугодных в подземелье со сверх-сильными монстрами
Иллюстрации 1-ого тома
1362x19201536x10941362x1920
Черно-белые
И напоследок... как по мне, поднимать устоявшееся линейное течение сюжета таким образом неприлично
@Akbarali Olimov@Ассоль XXI, он уже убил божка, которого их призвал?@Ассоль XXI@Akbarali Olimov, не переведено@Fedor9192@DEATH1989@Ассоль XXI, переведено ranobelib.me 272 главы@TNMYP473AOO, в Аниме он вроде норм и не подкаблучник@TNMYP473AOO@DEATH1989, он от части подкаблучник@MSR.SHEOT@TNMYP473AOO, а перед кем? Своей эльфийкой? Ну да каблуки у нее высокие