По первым главам ощущается как какой-то сраный фанфик, где антагонистами выступают злые аристократы, готовые тратить своё время на нудные издевательства над протагонистом без какой-либо причины, пинают труп стражника, умершего на работе, и вообще занимаются исключительно злодейским злодействами. В итоге начало вместо презентации мира или героев демонстрирует нам нелепый цирк, где каждая из ролей гипертрофирована до предела. Почему у автора не хватило фантазии добавить хоть какое-то подспорье для конфликта с аристократьём положительно непонятно.
4ый том такой кал. Буриксы, эта лаборатория и махач с этими Е-шниками-зомбоидами. Тупой махач. Все эти описания "двинул ногой, ударил мечом, ногой, подбежал, кинул, сделал это телодвижение, то движение, атаковал так сяк, прорубил врага так - ему плевать на это сяк". Ахерененные битвы, когда ранения врагу ни к чему не приводят. А в конце враг сам сдулся. И превратился в типичного неконтролируемого демона, поглотившего злодея. С 89ой главы длится уже по 98ую. И еще пару-тройку глав
только под сотую главу заметил что есть аудиокнига нормальная. если сначала я оценивал как произведение малой степени паршивости, то спустя столько корявости в сюжете к концу 4ого тома, я думаю как о книге заметной степени паршивости. Посмотрим чё дальше будет. Может романтика всё исправит. И мы увидим взаимоотношения главного героя и глав девушки спустя почти 4 тома и почти всех сражённых(закончившихся) врагов
Хотелось почитать из-за невероятно красивых иллюстраций, но судя по аниме, которому я тройку влепила, и здешним комментариям, ранобэ ваще того не стоит, да? Подскажите
@|||||||||||@тонущийморе,если сначала я оценивал как произведение малой степени паршивости, то спустя столько корявости в сюжете к концу 4ого тома, я думаю как о книге заметной степени паршивости. Посмотрим чё дальше будет. Может романтика всё исправит. И мы увидим взаимоотношения главного героя и глав девушки спустя почти 4 тома и почти всех сражённых(закончившихся) врагов
@Kazuki Hoshino, 8 том есть Иллюстрации?@Forenor, Аниме как раз щас идет@Kazuki Hoshino@10Shadow01, к сожалению, ираст 8 тома у меня нет, прошли мимо меня. Остаётся ждать начало февраля, когда релизнется более доступный анлейт.@10Shadow01@Kazuki Hoshino, Ок спасибо ждём@NxxdlxssСколько в целом глав? А то есть веб новелла еще. И с какой лучше начать?
@Nxxdlxss@Anisasha, вебки не добавляют@Индрикис, перевод печатки идёт крайне медленно, так что проще вебку читать