Судя по количеству оценок, эту ранобэ прочитали немного людей, что удивительно для меня, учитывая насколько хорошая вещь получилась у Кагами-сенсея. Я прочитал её на одном дыхании за несколько бессонных ночей. Не могу сказать, что я счастлив концовкой, но я доволен. Сначала читалось легко, как эротическая комедия, но к пятому тому читать становилось все тяжелее - чем дальше, тем больше раскрывались персонажи и разворачивался сюжет, и тем более больно было читать. Мой низкий поклон автору и переводчику с японского Batoolo. Возможно я займусь переводом на русский, т. к. существующего полного бесплатного перевода я не нашёл, но мне хотелось бы чтобы у всех была возможность познакомиться с этим произведением.
в конце гг и Мака-сен разумеется вместе, гг работает учителем в той же школе с Мака-сен. из гарема большинство сдались после мягкого отказа от гг, не сдалась только Муку-тян. Файто, Муку-тян!
я думаю тебе еще долго придется ждать мангу) если очень интересно то рекомендую ранобе~
"Из-за прошлого травмирующего опыта у Сайки Макото пропало доверие к учителям. И вот его попросила остаться после уроков самая хорошая и красивая учительница в школе — Мака Фудзики, и призналась в любви!" А потом Макото проснулся в своей ободранной съемной квартире на обочине города и посмотрел на часы. Оказывается что ему не 16 лет и он вынужден через два часа идти работать на завод. Эххх, хороший был сон, - сказал Макото и пошел готовиться к новому рабочему дню
705x1000
705x1000
705x1000
704x1000
1240x1760
@nipaa~@AnimeXXI, tl.rulate.ru/book/22653/1367434/ready@Joke_BK201short ASMR of Maka-sensei thanks to Ishigami Shizuka-san
@nipaa~, привет! Я только мангу читал, а она в онгоинге, но интересно, чем закончилось. Можешь под спойлером написать, что в конце?@nipaa~@Joke_BK201, яхоо.я думаю тебе еще долго придется ждать мангу) если очень интересно то рекомендую ранобе~
@Joke_BK201@nipaa~, хорошо, большое тебе спасибо!А потом Макото проснулся в своей ободранной съемной квартире на обочине города и посмотрел на часы. Оказывается что ему не 16 лет и он вынужден через два часа идти работать на завод.
Эххх, хороший был сон, - сказал Макото и пошел готовиться к новому рабочему дню
@Император нагибатор@Dark Cat,Ну конечно другие пытаются мешать но их не любовь доходит до небес
@Dark Cat@Император нагибатор, а это и не должно быть смешно, это жиза)@Angry_Seal@Dark Cat, У меня так друг повесился)