@NeXtasy, автор изжил большинство сюжетов и сложно придумать что-то по интересу не уступающее первым томам. Ему даже пришлось вторую арку нападения на школу террористов написать. Но в итоге ничего более интересного чем первая там не было видно... Я бы наверное не прочь глянуть еще одну турнирную арку, двух предыдущих было маловато и нужен какой-то эпик с Сидом исполняющим великолепно свою театральную роль) Конечно арка раскола в саду теней обещает что-то захватывающее, но вот допустим если ввести главу Культа Диаблоса, который будет по сути своей Сид.2.0(помню кто-то кидал такую незаурядную теорию) перерожденный за тысячи лет до Сида, то можно было бы кучу плюшек в сюжет завести.
турнир в 1 томе был мимолётным для ознакомления с Розой и парой приколов. В Линдвурме и турниром не назвать, всё быстро перешло к Святилищу. Третий уже да, турнир, но на фоне глобальный сюжет тянется
@NeXtasy, Так наоборот 6 том по мне один из лучших будет. Тут и юмор и сюжет есть + завязки на след арки. Сида от первого лица почти не было, что делает того же Джека намного более криповее, чем другие его личности. Ещё это намного больше показывает какой мир тейса на самом деле (тебе ##### если ты не Сид).
Мне кажется, что я пережил нечто действительно грандиозное. Это произведение - настоящий шедевр, который затрагивает самые глубокие аспекты человеческой природы и общества. С каждой новой главой я был все более и более увлечен гениальной историей, которая разворачивалась передо мной. С самого начала, автор мастерски создает атмосферу интриги и загадочности, которая держит читателя в постоянном напряжении. Персонажи - это не просто герои или злодеи, а сложные, многогранные личности, каждая со своей собственной мотивацией и целями. Диалоги - это не просто обмен репликами, а настоящее искусство, которое раскрывает характеры персонажей и их отношения друг с другом. Но что действительно поражает в "Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!" - это его глубина и масштаб. Это произведение затрагивает такие темы, как власть, мораль, идентичность и социальная иерархия, и делает это с такой тонкостью и нюансами, что можно сравнить его с великими произведениями мировой литературы, такими как "Илиада" или "Война и мир". Да, вы правильно прочитали - я сравниваю это произведение с шедеврами Гомера и Толстого. Автор "Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!" демонстрирует поразительное понимание человеческой психологии и социальной динамики. Он создает целый мир, полный сложных персонажей, каждый из которых движим своими собственными интересами и мотивациями. И при этом, он умудряется сохранить целостность и логичность повествования, что делает его еще более впечатляющим. Я должен признать, что я был поражен тем, насколько автор смог создать такое масштабное и детальное произведение. Каждая деталь, каждый персонаж, каждое событие - все это тщательно продумано и имеет свое место в общей картине. Это настоящий мастер-класс по построению мира и созданию истории. В заключение, "Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!" - это произведение, которое оставит вас без дыхания. Это настоящий шедевр, который затрагивает самые глубокие аспекты человеческой природы и общества. Если вы еще не прочитали его, то обязательно сделайте это. Это будет одно из лучших решений, которое вы когда-либо примете. Оценка: 10/10 Рекомендация: Если вы любите произведения с глубоким смыслом, сложными персонажами и масштабными историями, то "Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!" обязательно для вас. Также рекомендую его тем, кто любит произведения жанра фэнтези, приключения и психологические триллеры.
@ZeleniiParen, о, как написать кучу текста, но в итоге ничего не рассказать! xD Хотя, учитывая, на что отзыв... Может, это какая-то пост-мета-ирония или вообще копипаста
@Intraversia, гигантское вам спасибо за скорый ответ в котором вы полностью развеяли мои маленькие сомнения, а то у меня, к большому моему сожалению, до самого конца не было полной стопроцентной уверенности, что именно лн канон, а не вн
@Kokujune, ВН заброшена. Можно конечно почитать, но чисто по фану. А вот ЛН выходит, но со скоростью черепахи. Автор сильно распыляется на побочные продукты. Как читатель осуждаю, а вот как человек вполне понимаю. Все любят деньги)))
П. С.
Хотя может я и наговариваю на автора и он реально переживает за качество побочных продуктов. Но тогда он лишь делает хуже для ЛН.
Восхождение в тени - худший исекай года ?
@hot rain,@HisDivineShadow@Vashe-Imya Vasha-Fam, Я от жизни отстал. Уже Майнкрафт используют для обзоров аниме.@Vashe-Imya Vasha-Fam, Чел, зачем ты спамишь это позорище? Твой обзор, что ли?@NeXtasy, просто мне кажется, что я либо тупой, либо просто чего-то не понимаю..@NeXtasy, автор изжил большинство сюжетов и сложно придумать что-то по интересу не уступающее первым томам. Ему даже пришлось вторую арку нападения на школу террористов написать. Но в итоге ничего более интересного чем первая там не было видно... Я бы наверное не прочь глянуть еще одну турнирную арку, двух предыдущих было маловато и нужен какой-то эпик с Сидом исполняющим великолепно свою театральную роль)Конечно арка раскола в саду теней обещает что-то захватывающее, но вот допустим если ввести главу Культа Диаблоса, который будет по сути своей Сид.2.0(помню кто-то кидал такую незаурядную теорию) перерожденный за тысячи лет до Сида, то можно было бы кучу плюшек в сюжет завести.
@NeXtasy,@FamoUs.Hero@aicad, ну будем надеяться что на автора снизойдет озарение и он напишет что-то более интересное.@aicad, ну эт как-то за уши притянуто,Третий уже да, турнир, но на фоне глобальный сюжет тянется
@NeXtasy, Так наоборот 6 том по мне один из лучших будет. Тут и юмор и сюжет есть + завязки на след арки. Сида от первого лица почти не было, что делает того же Джека намного более криповее, чем другие его личности. Ещё это намного больше показывает какой мир тейса на самом деле (тебе ##### если ты не Сид).С самого начала, автор мастерски создает атмосферу интриги и загадочности, которая держит читателя в постоянном напряжении. Персонажи - это не просто герои или злодеи, а сложные, многогранные личности, каждая со своей собственной мотивацией и целями. Диалоги - это не просто обмен репликами, а настоящее искусство, которое раскрывает характеры персонажей и их отношения друг с другом.
Но что действительно поражает в "Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!" - это его глубина и масштаб. Это произведение затрагивает такие темы, как власть, мораль, идентичность и социальная иерархия, и делает это с такой тонкостью и нюансами, что можно сравнить его с великими произведениями мировой литературы, такими как "Илиада" или "Война и мир". Да, вы правильно прочитали - я сравниваю это произведение с шедеврами Гомера и Толстого.
Автор "Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!" демонстрирует поразительное понимание человеческой психологии и социальной динамики. Он создает целый мир, полный сложных персонажей, каждый из которых движим своими собственными интересами и мотивациями. И при этом, он умудряется сохранить целостность и логичность повествования, что делает его еще более впечатляющим.
Я должен признать, что я был поражен тем, насколько автор смог создать такое масштабное и детальное произведение. Каждая деталь, каждый персонаж, каждое событие - все это тщательно продумано и имеет свое место в общей картине. Это настоящий мастер-класс по построению мира и созданию истории.
В заключение, "Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!" - это произведение, которое оставит вас без дыхания. Это настоящий шедевр, который затрагивает самые глубокие аспекты человеческой природы и общества. Если вы еще не прочитали его, то обязательно сделайте это. Это будет одно из лучших решений, которое вы когда-либо примете.
Оценка: 10/10
Рекомендация: Если вы любите произведения с глубоким смыслом, сложными персонажами и масштабными историями, то "Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!" обязательно для вас. Также рекомендую его тем, кто любит произведения жанра фэнтези, приключения и психологические триллеры.
@kre-sod@ZeleniiParen, о, как написать кучу текста, но в итоге ничего не рассказать! xDХотя, учитывая, на что отзыв... Может, это какая-то пост-мета-ирония или вообще копипаста
@Kokujune@Intraversia, я так понимаю вы лн читаете, а не вн?@Intraversia@Kokujune, именно@Kokujune@Intraversia, а почему ваш выбор пал на лн, а не на вн? Или вн вы уже прочитали?Лн канон? или нет?
@Intraversia@Kokujune, предпочитаю финальную версию произведения, поэтому лн) лн канон, вн по сути версия автора до выпуска в печать@Kokujune@Intraversia, гигантское вам спасибо за скорый ответ в котором вы полностью развеяли мои маленькие сомнения, а то у меня, к большому моему сожалению, до самого конца не было полной стопроцентной уверенности, что именно лн канон, а не вн@Andreryd@Kokujune, ВН заброшена. Можно конечно почитать, но чисто по фану. А вот ЛН выходит, но со скоростью черепахи. Автор сильно распыляется на побочные продукты. Как читатель осуждаю, а вот как человек вполне понимаю. Все любят деньги)))П. С.
Хотя может я и наговариваю на автора и он реально переживает за качество побочных продуктов. Но тогда он лишь делает хуже для ЛН.
@Kokujune@Andreryd, и вам спасибо большое за разъяснения