эпилог мало о чём рассказал, таймскип 2 года, гг так и не встречался ни с гото ни с мисимой, поначалу ему было непривычно и одиноко без саю(никто не убирает, не готовит, не с кем болтать дома и т.д.), но подружка саю с работы внезапно его позвала прогуляться и по пути они встретили саю под тем же столбом, что и в начале, только теперь ей 18 и она выпустилась со школы. был диалог аля "я вернулась, йосида-сан", он такой "ага" и конец. можно спекулировать, что он в итоге мутит с саю, иначе не обьяснить
@Lazlo , ты, очевидно, читал ранобэ Скажи, пожалуйста - в нем сильнее раскрыли эпизод "похождений Саю" до встречи с Ёшидой и влияние этого эпизода ее жизни на ее личность, или все так же ужато, как в аниме? Я просто только что посмотрел и, не выдержав, написал целый рэнт на эту тему в качестве отзыва. Я давно хотел читнуть какое-нибудь ранобэ, вот и подумал, что попытаться защитить хотя бы авторов оригинала в своей голове - неплохая точка вхождения.
@AnotherMan, всю ранобу не читал. Только самый конец. Меня интересовало разница ли конец от того, что было нам показано в экранизации. Поэтому прости, но тут не скажу
Байтили на ожидаемую концовку по классическим анимешно/ранобэшным канонам, а получили реалистичную) Он ни разу так и не сказал, что любит Саю, так что в целом итог закономерен.
да это понятно , но в целом обидно , когда в аниме все заканчивается очень двусмысленно, хотя в целом такой конец , хотя бы нормальный , а не как смотришь дофига аниме ,где концовки по сути и нет, и от этого грусть , или наоборот очень тупую сделают ,хотя аниме закончилось хорошо
он выбрал свою начальницу , как обычно долго ломался , через пару лет к нему приехала уже повзрослевшая школьница , поступившая в университет, пыталась все таки быть с ним , но он сказал что любит ее скорее как младшую сестру. Короче хеппи энд )) Как обычно побольше драмы, его начальница уже уехала работать в другой город , они приезжали к друг другу на выходные , и тут она решила сюрпризом приехать к нему в гости , и увидела его с школьницей , она заплакала убежала , тот ее догнал и все у них стало отлично. Вроде и свадьба была ,но уже чёт вылетело.
@Aptemis, я просто читал последние главы ранобэ , и чёт мне казалось все так было , а может чёт путаю , так как последнее время слишком много потребляю различного контента
1) Насчет "ломался". Как бы он признался еще на первой странице, за последующие 2 года форсировать отношения был только один шанс - сцена в гостинице. Но он сразу сказал. что никакого секаса до свадьбы слов признания. А их одна идиотка сказать не смогла. Все, больше шансов и не было. Не силой же ее брать было) Эти 2 года был театр другого актера:
Мы не можем быть вместе, потому что звезды не сошлись.
Мы не можем быть вместе, потому что у тебя дома Саю.
Мы не можем быть вместе, потому что у тебя дома нет Саю.
Мы не можем быть вместе, потому что Саю когда-нибудь вернется.
Мы не можем быть вместе, потому что Саю вернулась.
Мы не можем быть вместе, потому что Саю вернулась, а ты все еще не был с ней на свидании.
Топ самых мерзких персонажей 2023 года у меня точно возглавляет Гото. Я все же ждал, когда же ему надоест, но каблук однажды, каблук навсегда. 2) Конечно, я согласен, что у япошек сложные отношения с сестрами, но все же такое слово не упоминалось. Для меня развитие отношений выглядело как: ребенок (чужой) -> дочь (уже своя) -> женщина (в последнем томе побочек) Финал можно было бы упростить до "Женщину в Саю вижу (хотя и в основном сюжете шатер ставил, но тогда это был скорее только физиологический процесс, а сейчас уже и духовный), но не представляю, как буду ее раздевать, целовать и так далее". Притянуто за уши, но тут все 2 тома с Гото такие, ничего не поделаешь. 3) Ну и свадьбы не было. Они планируют съехаться и пожениться, но история заканчивается только переносом вещей. Будущую свадьбу обсуждают на работе, но судя по обсуждениям там еще до нее как до луны. Что логично, за 7 лет только поцеловаться и смогли, кто-то верит, что они доживут до свадьбы, а не состарятся и умрут раньше?)
О как. все хуже чем я думал. А гото я очень реалистичная женщина кстати. Я бы сказал проблема в гг. Таких ломают парни без тормазов раскачивая на качелях, а гг правльны по этому секс моэжет быть илет через 20. Так же для японцев выбр сложный. Саю кхм(не девсвенца) а это прям огромная проблема для японцев да и многих кто платит деньгиза такие аниме по 70+$ это причинапочему в истриях даже конченая оторва оказывается девственница. так что у гг выбор мал. А не про то что она школьница им не как дочь. Хотя как по мне это на пользу сюжету что гг не 1 такой хороший в мире, а нашелся и муж что заботился и любил не меньше. Аниме же про потеряное поколение школьниц(на мужиков давно забали болт)
ну как я в принципе и говорил, но я не умею красиво расписывать. а про свадьбу думал, что просто забыл что они только обсуждали=) ну отношения у них всегда в аниме странные, что и бесит.
@Yerassyl,@Aptemis@aimtenshi, Не подскажешь чем вся история закончилась? И как поживают в конце истории остальные герои?@aimtenshi,@Aptemis@Yerassyl,@Lazlo , ты, очевидно, читал ранобэСкажи, пожалуйста - в нем сильнее раскрыли эпизод "похождений Саю" до встречи с Ёшидой и влияние этого эпизода ее жизни на ее личность, или все так же ужато, как в аниме?
Я просто только что посмотрел и, не выдержав, написал целый рэнт на эту тему в качестве отзыва.
Я давно хотел читнуть какое-нибудь ранобэ, вот и подумал, что попытаться защитить хотя бы авторов оригинала в своей голове - неплохая точка вхождения.
@Lazlo,@Aptemis@AnotherMan, всю ранобу не читал. Только самый конец. Меня интересовало разница ли конец от того, что было нам показано в экранизации. Поэтому прости, но тут не скажу@AnotherMan,@Aptemis@Lazlo, понял, спасибо!@aimtenshi,@Yerassyl,@AnotherMan,@Lazlo,Вчера наконец вышел перевод последнего тома побочных историй.
@Andrey Shulga,@Zerg_4ik@Aptemis, я тоже почитал сейчас концовку ранобэ и офигел , если честно )@Aptemis,@Zerg_4ik@Andrey Shulga,Он ни разу так и не сказал, что любит Саю, так что в целом итог закономерен.
@Andrey Shulga@Aptemis,да это понятно , но в целом обидно , когда в аниме все заканчивается очень двусмысленно, хотя в целом такой конец , хотя бы нормальный , а не как смотришь дофига аниме ,где концовки по сути и нет, и от этого грусть , или наоборот очень тупую сделают ,хотя аниме закончилось хорошо
@Andrey Shulga,@Aptemis, Спойлер в студию плиз. поподробнее@Aptemis,@Andrey Shulga@Zerg_4ik, Куда еще подробнее? Если есть вопрос, задавай.@Zerg_4ik,@Aptemis,@Zerg_4ik@Andrey Shulga, Почти все было не так)@Andrey Shulga,@Andrey Shulga@Aptemis, возможно я чёт напутал@Aptemis@Aptemis, я просто читал последние главы ранобэ , и чёт мне казалось все так было , а может чёт путаю , так как последнее время слишком много потребляю различного контента@Andrey Shulga,Как бы он признался еще на первой странице, за последующие 2 года форсировать отношения был только один шанс - сцена в гостинице. Но он сразу сказал. что никакого секаса до
свадьбыслов признания. А их одна идиотка сказать не смогла.Все, больше шансов и не было. Не силой же ее брать было)
Эти 2 года был театр другого актера:
- Мы не можем быть вместе, потому что звезды не сошлись.
- Мы не можем быть вместе, потому что у тебя дома Саю.
- Мы не можем быть вместе, потому что у тебя дома нет Саю.
- Мы не можем быть вместе, потому что Саю когда-нибудь вернется.
- Мы не можем быть вместе, потому что Саю вернулась.
- Мы не можем быть вместе, потому что Саю вернулась, а ты все еще не был с ней на свидании.
Топ самых мерзких персонажей 2023 года у меня точно возглавляет Гото.Я все же ждал, когда же ему надоест, но каблук однажды, каблук навсегда.
2) Конечно, я согласен, что у япошек сложные отношения с сестрами, но все же такое слово не упоминалось.
Для меня развитие отношений выглядело как: ребенок (чужой) -> дочь (уже своя) -> женщина (в последнем томе побочек)
Финал можно было бы упростить до "Женщину в Саю вижу (хотя и в основном сюжете шатер ставил, но тогда это был скорее только физиологический процесс, а сейчас уже и духовный), но не представляю, как буду ее раздевать, целовать и так далее".
Притянуто за уши, но тут все 2 тома с Гото такие, ничего не поделаешь.
3) Ну и свадьбы не было. Они планируют съехаться и пожениться, но история заканчивается только переносом вещей.
Будущую свадьбу обсуждают на работе, но судя по обсуждениям там еще до нее как до луны.
Что логично, за 7 лет только поцеловаться и смогли, кто-то верит, что они доживут до свадьбы, а не состарятся и умрут раньше?)
@Zerg_4ik,@Andrey Shulga@Andrey Shulga, лул. спс это и хотел узнать а что про других тянок?@Aptemis,@Aptemis,