Не хотел писать под такими замечательными пикчами но... Оно полностью лицензировано или просто в рус языке нет? Аниме адаптация вышла довольно интригующая (в сравнении с ост анонсами) вот и подумал, что прочитать куда легче, а вот найти почему-то не смог. Может кто-то пояснит для несведущих?(〜 ̄△ ̄)〜
@ChillFresh, оно не лицензировано. На русском есть кое-как переведённый пролог, насколько я знаю. Если аниме не упадёт в качестве, то, вероятно, кто-то примчится доделывать перевод ранобэ. Хотя Tsuki to Laika to NosferatuЛуна, Лайка и Носферату и аниме не помогло. На английском первый том выйдет 18 января. 864x1920источник: reddit)
Настолько конченного в плане наплевательства к читателям и бездарного в плане писательства "автора" мне еще не попадалось, а я прочитал много плохой литературы. Этому созданию глубоко плевать на то, что что он пишет. Поэтому в тексте повторяется изумрудный цвет глаз Биско 15 раз. То, что они зеленые, написано еще 7 раз. Ну, видимо, это очень важная деталь, раз такое внимание ей уделяется, верно? Хрен там плавал, "автор" просто из раза в раз пишет, что Биско посмотрел на объект Х зелеными/изумрудными глазами. Вот просто так, потому что ему так захотелось, смысла тут не ищите. Доходит до того, что в конце произведения, в девятнадцатой из двадцати одной главы нам, читателям, напоминают, что у Биско ИЗУМРУДНЫЕ глаза. Ну, может, вы забыли об этом, но вам любезно напомнят.
@Clear Foe@Xarlamov, подтвердилось:@Masud@Clear Foe, может уже и мангу переведут@Clear Foe@Masud, ага. Хотя мне манга не особо понравилась, в основном из-за Курокавы.1128x1600
1920x10221353x19201920x1022
@Clear Foe@ChillFresh, оно не лицензировано. На русском есть кое-как переведённый пролог, насколько я знаю. Если аниме не упадёт в качестве, то, вероятно, кто-то примчится доделывать перевод ранобэ. Хотя Tsuki to Laika to NosferatuЛуна, Лайка и Носферату и аниме не помогло.На английском первый том выйдет 18 января.
864x1920 источник: reddit)
@Shunpo@Clear Foe, какая печаль, на английском тоже там только пролог, эх а так захотелось почитать, надеюсь хоть на энглише потом почитатьЭтому созданию глубоко плевать на то, что что он пишет. Поэтому в тексте повторяется изумрудный цвет глаз Биско 15 раз. То, что они зеленые, написано еще 7 раз. Ну, видимо, это очень важная деталь, раз такое внимание ей уделяется, верно? Хрен там плавал, "автор" просто из раза в раз пишет, что Биско посмотрел на объект Х зелеными/изумрудными глазами. Вот просто так, потому что ему так захотелось, смысла тут не ищите.
Доходит до того, что в конце произведения, в девятнадцатой из двадцати одной главы нам, читателям, напоминают, что у Биско ИЗУМРУДНЫЕ глаза. Ну, может, вы забыли об этом, но вам любезно напомнят.
@vladshumi,@REFEEL@c.Albedo, вся суть "писателей ранобэ" низшего пошиба и ведь японцы это покупают@Император нагибатор@c.Albedo, спасибо таким коментаторам@vladshumi, Там ещё 2 сезон анонсировали шикарно1920x10221920x1022