Наконец-то страницу на сайт добавили! Новелла крайне хорошая, новые персонажи достаточно интересные. Думаю, на её основе могла бы прикольная двухсерийная OVA получиться, ибо история прям в духе сериала. 967x913
@Кофей, йоооооо, рад видеть, что не я один эту штуку читал, а то такое ощущение, что про эту новеллу вообще никто не слышал (хотя на русский она переведена полностью, что само по себе удивительно)
@Кофей, что касается додзинсей, я бы сам не был против перевести ещё какую-нибудь от того же Villosite, но он, к сожалению, сейчас только истории по 1-2 страницы в твиттере клепает, а другие додзи на английском, какие были, уже перевёл, остались лишь хентайные, но я в этот лес лезть не планирую, мне больше стандартные истории по душе
@bd21, ну, я воспринимаю LWA как лучик света и искать порнушку по нему/читать порн донзинси - как то не очень(сам если что не осуждаю, сам натыкался на неплохие арты).
Новелла крайне хорошая, новые персонажи достаточно интересные. Думаю, на её основе могла бы прикольная двухсерийная OVA получиться, ибо история прям в духе сериала.
967x913
@bd21@Кофей, йоооооо, рад видеть, что не я один эту штуку читал, а то такое ощущение, что про эту новеллу вообще никто не слышал (хотя на русский она переведена полностью, что само по себе удивительно)@Кофей@bd21, сам удивился на самом деле. Осталось мне донзинси прочитать и закончу с LWA(что мне жаль).1080x1150@bd21@Кофей, что касается додзинсей, я бы сам не был против перевести ещё какую-нибудь от того же Villosite, но он, к сожалению, сейчас только истории по 1-2 страницы в твиттере клепает, а другие додзи на английском, какие были, уже перевёл, остались лишь хентайные, но я в этот лес лезть не планирую, мне больше стандартные истории по душе@Кофей@bd21, ну, я воспринимаю LWA как лучик света и искать порнушку по нему/читать порн донзинси - как то не очень(сам если что не осуждаю, сам натыкался на неплохие арты).