Почти дочитал книгу, на мой взгляд, получше экранизации, разве что менее драматичная получается, ну и нет глупых сцен с учителем, он вообще в сюжете фигурирует по минимуму. Раньше говорили, что самая жёсткая книга, но вспоминая то, что я читал в манге, на мой взгляд, самой чернушной остаётся манга, но не сказал бы, что она интереснее книги, потому что в манге не сохранен это баланс между безумием и драмой, да и почему-то сцен интима чересчур много. Мне не нравится обложка русского издания, ну лимитированная ещё ничего так, но стандартная вообще ужасная на мой взгляд. Издания в других странах, а особенно в Японии, намного лучше выглядят.
@Barbaduk@Aлeкcaндрoвич, flibusta.is/b/557483@Aлeкcaндрoвич@Barbaduk, большое спасибо.Мне не нравится обложка русского издания, ну лимитированная ещё ничего так, но стандартная вообще ужасная на мой взгляд. Издания в других странах, а особенно в Японии, намного лучше выглядят.
@Todo Sakamoto@Ztohoven, есть экранизация?@ksarrus@Todo Sakamoto, Художественный фильм 2000 года, не аниме@Todo Sakamoto@ksarrus, Этот фильм?@ksarrus@Todo Sakamoto, Да@Todo Sakamoto@ksarrus, спасибо, добавлю в заметки фильм