@ヴィタリー, тут не важно кто 1-ый, это было во время Japan Crysis арки - 176 глава, Мадам-Селнер отравилась к Национальному Охотнику Кристоферу Риду, чтобы рассказать свой вещий сон где его убивают и хочет чтобы тот попросил помощи у охотника Sung Jin-Woo, так как Крис один из 5-сильнейших Охотников в мире, у него просто сгорело и он назвал Jin-Woo "2-сортным охотником".
@ヴィタリー, С точки зрения повествования/сюжета, новелла рассказывает более подробную историю +эпилог который в манхве вырезали, обещали доделать, но единственный художник по SL - Dubu умер. В вебтуне, мелкие детали вырезали. Но в новелле рассказывается "полная" история со всеми деталями, что создает более полное впечатление.
Не скажу за манхву, ибо сразу начал читать вебку. Сравнить нет возможности. Но сама вебка мне очень понравилась. Экшн, драма, капелька романтики и достойная концовка. Хотелось бы еще понаблюдать за дальнейшей судьбой гг, но что делать. Надеюсь сайдухи, немного скрасят печаль от окончания прочтения основной истории.
Читал много лет назад, в те времена корейских вебок на шики даже не было. Только что закончил смотреть аниме-адаптацию и увидел, что и на шики оригинал стоит. Отмечаю как прочитанное.
@Forever Sky Я там пятый том не вижу, но спасибо@Forever Sky@Timur08, на сайте не указано, но он вышел где-то неделю назад.374x40
@Forever Sky, Они случаем не платные?@Forever Sky@Timur08, лицензия, так что конечно платные.Но как написал выше, при желании можно спокойно найти и скачать в интернете.
@Timur08@Forever Sky, Мне лень. Может как нибудь посмотрю. Спасибо@Nephilim_DS@Nephilim_DS@ヴィタリー, тут не важно кто 1-ый, это было во время Japan Crysis арки - 176 глава, Мадам-Селнер отравилась к Национальному Охотнику Кристоферу Риду, чтобы рассказать свой вещий сон где его убивают и хочет чтобы тот попросил помощи у охотника Sung Jin-Woo, так как Крис один из 5-сильнейших Охотников в мире, у него просто сгорело и он назвал Jin-Woo "2-сортным охотником".@ヴィタリー, С точки зрения повествования/сюжета, новелла рассказывает более подробную историю +эпилог который в манхве вырезали, обещали доделать, но единственный художник по SL - Dubu умер. В вебтуне, мелкие детали вырезали. Но в новелле рассказывается "полная" история со всеми деталями, что создает более полное впечатление.@Heirumi@Mad1van, тоже самое. Тока вот читал лет 5 назад)@Otranto,@Kуoma@Джек Подрочитель,Нуу,для растопки печи пойдет отлично я считаю.Самое полезное, что можно с этим сделать.@Джек Подрочитель,@ОРАКУЛ@Джек Подрочитель, это в твердом переплете? Дорого небось обошлось@Otranto, База.@Otranto, вместо туалетки тоже можно. Я вон уже весь томик бензопилы израсходовал, а теперь использую кринжутсу кайсен