Странно, ни одного коммента или отзыва Даже оценка не стоит. Неплохое ранобэ, в принципе. Предсказуемое только, но разок прочитать можно, благо, читается легко и сама книжка коротенькая, да и с середины оторваться довольно сложно, ибо появляется надежда на иной исход, как и в других подобных произведениях Хотя, будь у меня выбор между этим ранобэ или, например, Апрельской ложью, то я бы лучше прочёл второе
@Azaki-san, согласна. возможно, когда-нибудь и сделают полнометражку. я смотрела дораму по этой манге(ранобэ), вышло неплохо, мне понравилось. два года ожидания возможного аниме.. эх... а сколько еще ждать придется?
Заметно,что это первая работа автора,в ней проскакивают клише и концовка предсказуема,но всё же,истрия для меня была интересной,мне очень нравилось наблюдать за персонажами. Конец истории,а именно слова "Мамидзу Ватарасэ прожила ещё две недели" и дальнейшее продолжение романа под названием "Скоро придет весна" заставили меня не раз заплакать,ибо мне очень больно было смотреть на смерть Мамидзу. В конечном мне понравилось,как главный герой поменял свои взгляды на жизнь да и не только он...
Мне понравилось. Автор необычно подаёт историю сквозь призму обыденности. Хоть это и выглядит как украденная концепция Kimi no Suizou wo TabetaiЯ хочу съесть твою поджелудочную я хочу сказать что это ранобэ ощущается по-другому, как бы это странно не звучало. Прочитал всё это дело за один вечер и хотелось бы аниме адаптации.
Даже оценка не стоит.
Неплохое ранобэ, в принципе. Предсказуемое только, но разок прочитать можно, благо, читается легко и сама книжка коротенькая, да и с середины оторваться довольно сложно, ибо появляется надежда на иной исход, как и в других подобных произведениях
Хотя, будь у меня выбор между этим ранобэ или, например, Апрельской ложью, то я бы лучше прочёл второе
Странно, что нет аниме адаптации. Такая история вполне заслуживает полнометражки.
@stacy_ghoste@Azaki-san, согласна. возможно, когда-нибудь и сделают полнометражку. я смотрела дораму по этой манге(ранобэ), вышло неплохо, мне понравилось. два года ожидания возможного аниме.. эх... а сколько еще ждать придется?По итогу,ранобэ достойна того,чтобы ознакомились.
Прочитал всё это дело за один вечер и хотелось бы аниме адаптации.
@stacy_ghoste@oblivisheee, тоже очень сильно хочу аниме-адаптацию. скоро уже 5 лет будет, как мечтаю об этом..