@defence, в целом школе уделяют достаточно внимания и чем дальше идёт сюжет, тем больше о ней рассказают. Большая часть вещей в этой академии доведено до крайности, что делает её и вправду необычной.
@defence, аниме адаптация это полностью выдумка сценаристов, там от ранобэ лишь имена, внешность персонажей и место действия. В ней убито абсолютно все, что есть в оригинале. Первоисточник это пример продуманной истории с развитием и качественными поворотами.
@defence, вопрос а вот в конце первого сезона аниме класс А и класс F устроили сражение во второй раз и закончилось оно тем что акихиса сражался с секо и в итоге победил т.к она опять ошиблась на вопросе ответ на который дал ей юджи. Так вот это было в ранобэ или ток в аниме? Просто я просмотрел все первые главы и не нашел
@Nisbet, а вот в аниме в конце первого сезона они впс с классом А сделали во второй раз класс F тип проиграл но они согласились на реванш только акихиса был 1 на 1 с кирисимой(отвечали на вопросы) так вот эта битва в ранобэ была?
@Nisbet, по твоему совету прочитал первые главы и там реал все по другому но вот вопрос 1. Стоит ли читать дальше с момента поражения класса F( 1 том ) 2. Я уже прочитал до твоего совета 7 том про бейсбол и перешел на 8(читал отсюда т.к думал что примерно здесь закончился 2 сезон аниме) где только началось новое впс с классом C так вот сейчас они говорят что уже прошло три месяца и запрет снят но в аниме уже в первом сезоне они сразились с классом А еще раз так вот это просто выдумка сценаристов или в ранобэ между первым томом и 8 было еще одно сражение класса А и F? 3. И ласт вопрос в 8 томе говорилось про какой то платиновый браслет у Юджи но я ваще не вдупляю что это и откуда а также в описание акихисы в вкладке спойлер написано что он может иметь два аватара в бою с помощью какого то бралета в какой главе они их получили?
@Sasha Kim2, аааа. Черт, мне щас все это вспоминать придется, опять грустно станет 1. Если тебе нравится юмор, то да, очень даже того стоит, там все только лучше будет становится. 2. Ты совершил очень большую ошибку, начав не с начала. Тв сериал шел по совершенно другому сценарию, который совпадал с оригиналом лишь в первой серии, все остальное по большей части выдумка. Советую начать со второго тома, который как раз таки даст ответ на третий вопрос.
@Nisbet, сорян что опять заставляю вспоминать но у меня вопрос на шикимори пишет что в ранобэ 18 томов но на сайте где я читаю их только 12 так вот где ошибка на шикимори или на моем сайте где я читаю?
@defence, в целом школе уделяют достаточно внимания и чем дальше идёт сюжет, тем больше о ней рассказают. Большая часть вещей в этой академии доведено до крайности, что делает её и вправду необычной.@defence@Nisbet, то есть оригиналу стоит уделить внимание?@Nisbet@defence, аниме адаптация это полностью выдумка сценаристов, там от ранобэ лишь имена, внешность персонажей и место действия. В ней убито абсолютно все, что есть в оригинале.Первоисточник это пример продуманной истории с развитием и качественными поворотами.
@defence@Nisbet, учту, спасибо за ответ.@k1aLde@Nisbet@defence, вопрос а вот в конце первого сезона аниме класс А и класс F устроили сражение во второй раз и закончилось оно тем что акихиса сражался с секо и в итоге победил т.к она опять ошиблась на вопросе ответ на который дал ей юджи. Так вот это было в ранобэ или ток в аниме? Просто я просмотрел все первые главы и не нашел@Nisbet@k1aLde, с начала, в аниме ничего не показали@k1aLde, Сражение с классом А в книге совершенно по другому было, не хочу спойлерить на самом деле, но оно того стоит@k1aLde@Nisbet, а вот в аниме в конце первого сезона они впс с классом А сделали во второй раз класс F тип проиграл но они согласились на реванш только акихиса был 1 на 1 с кирисимой(отвечали на вопросы) так вот эта битва в ранобэ была?@Nisbet@k1aLde, Нет, всё было совершенно по другому.@Sasha Kim2@Nisbet, по твоему совету прочитал первые главы и там реал все по другому но вот вопрос1. Стоит ли читать дальше с момента поражения класса F( 1 том )
2. Я уже прочитал до твоего совета 7 том про бейсбол и перешел на 8(читал отсюда т.к думал что примерно здесь закончился 2 сезон аниме) где только началось новое впс с классом C так вот сейчас они говорят что уже прошло три месяца и запрет снят но в аниме уже в первом сезоне они сразились с классом А еще раз так вот это просто выдумка сценаристов или в ранобэ между первым томом и 8 было еще одно сражение класса А и F?
3. И ласт вопрос в 8 томе говорилось про какой то платиновый браслет у Юджи но я ваще не вдупляю что это и откуда а также в описание акихисы в вкладке спойлер написано что он может иметь два аватара в бою с помощью какого то бралета в какой главе они их получили?
@Nisbet@Sasha Kim2, аааа. Черт, мне щас все это вспоминать придется, опять грустно станет1. Если тебе нравится юмор, то да, очень даже того стоит, там все только лучше будет становится.
2. Ты совершил очень большую ошибку, начав не с начала. Тв сериал шел по совершенно другому сценарию, который совпадал с оригиналом лишь в первой серии, все остальное по большей части выдумка. Советую начать со второго тома, который как раз таки даст ответ на третий вопрос.
@Sasha Kim2@Nisbet, ооочень мне важно узнать один момент до 7 тома (про бейсбол) сколько было впс у класса F с А , одно или два?@Nisbet@Sasha Kim2, одно, в конце первого тома.@Sasha Kim2,@Sasha Kim2@Nisbet, спс помог@Nisbet, сорян что опять заставляю вспоминать но у меня вопрос на шикимори пишет что в ранобэ 18 томов но на сайте где я читаю их только 12 так вот где ошибка на шикимори или на моем сайте где я читаю?@Oleg Klautov,@Nisbet@Sasha Kim2, Остальные 6 томов выглядят как 6.5 или 10.5. То есть у некоторые тома делаться на две части как я понимаю750x884
@Sasha Kim2@Oleg Klautov, ааа пон спс@Sasha Kim2, это доп-тома, их тоже обязательно читать надо.