так как я не читал ЛН я особо этот факт не замечал
Ну, в ранобэ ГГ очень так часто показывать неприязнь. Никогда в этот режим не входит по собственному желанию, его всегда принуждают. Вот ведь, а я помню читал про все вариации этого синдрома Хистерии - это чертовски полезная и имбовая вещь А когда увидел эти вариации на страницах самого ранобэ - окончательно в этом убедился. До сих пор доволен тому, что самую мощную версию синдрома ГГ активировал не из-за Арии, а из-за сестрички
До сих пор доволен тому, что самую мощную версию синдрома ГГ активировал не из-за Арии, а из-за сестрички
А нет, это было из-за Арии - Хистерия Берсерк (1.7х мощности обычной Хистерии) А Канаме стриггерила Хистерию Короля (1.2х мощности), но надо признать, момент был драматичнее, чем с Арией
До сих пор доволен тому, что самую мощную версию синдрома ГГ активировал не из-за Арии, а из-за сестрички
@kariya-dono,@ГипербореецА Канаме стриггерила Хистерию Короля (1.2х мощности), но надо признать, момент был драматичнее, чем с Арией
@Гипербореец@kariya-donoВот, чекни все плюшки этой имбованости
hidannoaria.fandom.com/wiki/Hysteria_Savant_Syndrome
@Гипербореец@kariya-dono@Гипербореец@kariya-dono,@kariya-dono@Гипербореец@Гипербореец1057x1500
@stels1200@VeteraNy, Сколько? 37 томов, что то желание прочитать резко пропало.