@Barbaduk, The Legendary Moonlight Sculptor: Dad is a Legend разве фанфик? На рулейте есть пролог и указано что автор тот же что и у оригинала. Его ещё не читал, так как решил перечитать всего Скульптора заново (пару лет назад застопорился на 450 какой то там главе)
@Barbaduk, круто что вселенная развивается. Судя по названию у них с Союн будет ребёнок. думаю к концу года дочитаю и начну ознакамливаться с новым произведением. Неделю назад начал, сейчас уже на 5 томе
Новость, конечно, отличная, но предыдущие работы студии немного напрягают (Mask MastersМастера масок, Magic Adventures: The Crystal of DarkВолшебные приключения: Кристалл тьмы,
[anime=48263 синостоун])@Arist0craT@Catharsis, Полностью согласен. Это было первое Ранобэ которое открыло для меня Лит-РПГ) когда еще в переводе было около 10 томов )@Barbaduk@Ithitym11037, не выходило@Ithitym11037@Barbaduk, The Legendary Moonlight Sculptor: Dad is a Legend разве фанфик? На рулейте есть пролог и указано что автор тот же что и у оригинала. Его ещё не читал, так как решил перечитать всего Скульптора заново (пару лет назад застопорился на 450 какой то там главе)@Barbaduk@Ithitym11037, уже видел пост автора на корейских форумах. Как-то проморгал момент начала сериализации.@Ithitym11037@Barbaduk, круто что вселенная развивается. Судя по названию у них с Союн будет ребёнок. думаю к концу года дочитаю и начну ознакамливаться с новым произведением. Неделю назад начал, сейчас уже на 5 томе