Негодование Чие Хошиномии Во время предыдущего экзамена Аянокоджи рассказал остальным трём учителям, что Хошиномия пыталась договориться с ним, используя своё тело в качестве рычага. Это открытие привело Чабаширу к пониманию того, что Хошиномия всё ещё питает глубокую обиду из-за событий единогласного спец. экзамена в прошлом. Однако Аянокоджи попросил разобраться с ситуацией, касающейся Хошиномии, самостоятельно. Остальные три учителя решили не принимать решения о ее судьбе во время этой встречи, решив вместо этого пока понаблюдать за ее поведением.
Отступление Сакаянаги Добровольный уход Сакаянаги был завершен, и она покинула школу. Ее новой школой стала та, куда перевелась Масуми Камуро. Перед уходом у нее был последний разговор с Рюэном, во время которого она призналась в том, что сказал ей Аянокоджи. Хотя Рюэн не полностью понимал или соглашался, он назвал решение Сакаянаги уйти признаком слабости. Перед тем как расстаться, Сакаянаги сказала: «Пока мы не встретимся снова», но Рюэн нашел это странным, так как он считал, что они больше никогда не встретятся. Аянокоджи объяснил ей, что ее подавляющая сила как лидера не оставляет места для роста, в отличие от других лидеров, у которых все еще был потенциал для совершенствования. Вот почему он решил, что она должна покинуть школу. Перед уходом Сакаянаги высказала две просьбы: 1. Она спросила, действительно ли ее роль заканчивается на этом, намекнув на обещание новой встречи в будущем, возможно, для создания университетской арки или будущих разработок. 2. Она доверила будущее класса Аянокоджи и попросила его решить, как поступить с Хашимото. В знак эмоционального прощания они обнялись. Сакаянаги провожали Ямамура и Моришита, два друга, с которыми у нее была особая связь. Кстати, ее дом находится всего в 15 минутах езды на машине от школы. Позже Аянокоджи передал сообщение от Сакаянаги двум другим ученикам, в котором объяснялось, как класс может подняться до класса А. Подробности этого разговора остаются неясными, но таким образом уход Сакаянаги был окончательно оформлен.
Расставание с Каруизавой После ряда событий Аянокоджи отправился на свидание в кино с Каруизавой. К их удивлению, Ибуки была на том же фильме, выражая явное раздражение, увидев их. После фильма Каруизава почувствовала, что грядет. Они пошли в караоке, где царила тяжелая атмосфера, предвещающая скорое прощание. Оба это осознавали. Аянокоджи в эмоциональном и несколько сбивающем с толку выражении выразил чувства, которые звучали искренне, но затем сказал: «Давай расстанемся». Впервые он назвал ее «Каруизава» вместо «Кей», а она снова стала обращаться к нему «Аянокоджи-кун» вместо «Киётака». Они решили расстаться друзьями. Каруизава разрыдалась, устроив душераздирающую сцену. Однако разрыв оказался не таким разрушительным, как мог бы быть, и Каруизава, казалось, приняла его по-своему. Несмотря на это, позже она изолировала себя дома.
Отец Аянокоджи, премьер-министр Ониджима и отец Коэнджи На трехсторонней встрече присутствовал отец Аянокоджи, играя роль обеспокоенного и любящего родителя. Однако он намеренно использовал дополнительное время, чтобы избежать прямой встречи с отцом Коэнджи. Позже он сказал Киётаке, что не будет мешать ему в течение следующего года. В кабинете председателя присутствовали премьер-министр Ониджима и отец Коэнджи. Ониджима похвалил выступление Киётаки на экзаменах. Во время их разговора отец Аянокоджи упомянул о возможности перевода Киётаки в другой класс. Если это произойдет, ему придется встретиться с сыном отца Коэнджи. Они договорились, что если Киётака победит его, Ониджима предоставит отцу Аянокоджи аудиенцию. Тем временем отец Коэнджи дал понять сыну, что если тот действительно стремится к свободе, он должен окончить класс А, при этом не меняя свой класс.
Зарождающийся роман Хорикиты Хорикита и Аянокоджи пили кофе вместе. Услышав о его разрыве с Каруизавой, она выслушала его историю. Аянокоджи поддразнил ее, спросив: «Хочешь ли ты выдвинуть свою кандидатуру на роль моей девушки?» Хорикита легко отмахнулась. Однако позже, когда она осталась одна, то почувствовала, как ее сердце забилось быстрее, намекая на ее растущие чувства к нему.
Ночь с Ичиносе Спустя год после предыдущего обещания Ичиносе осталась в своей комнате, потрясенная и не желающая выходить. Аянокоджи ждал ее в своей комнате, но она так и не пришла. Желая покончить с этим, он посетил ее комнату и в конце концов был впущен после обмена несколькими сообщениями. Оказалось, что Ичиносе предсказала такой исход и подготовилась к его прибытию. Аянокоджи предложил Ичиносе пути для повышения её класса: либо он присоединится к ее классу, в то время как она уходит, либо она сможет направить свое разочарование и стать лидером в качестве представителя класса. Однако Аянокоджи надеялся на третий вариант. Ичиносе удивила его, заявив, что не уйдет, и что она хочет остаться в своем классе, даже если это будет означать, что они не смогут достичь класса А без него. В смелом поступке Ичиносе выразила свою решимость, поцеловав Аянокоджи и отведя его к своей кровати. Они провели ночь вместе. На следующий день Ичиносе появилась с более ярким поведением и объявила о своих чувствах к Аянокоджи своим одноклассникам. Она также пообещала придумать стратегию, чтобы поднять класс до начала нового семестра. Их отношения переросли в обоюдное согласие использовать друг друга, что наводит на мысль о романтических отношениях.
Предложение Ишизаки Ишизаки пригласил Аянокоджи присоединиться к его классу в присутствии Хиёри. Он даже предложил Хиёри в качестве романтического стимула, Хиёри покраснела от этого предложения. Разговор оставался непринужденным, и Аянокоджи в конечном итоге отказался.
Письмо от Нэгиси (вроде речь идёт о девушке, так как в других спойлерах говорилось о "признании" первогодки) Нэгиси, ученица первого курса, передала Аянокоджи письмо с номером телефона, подписанное инициалом «Н». Однако Аянокоджи быстро понял, что письмо было не от Нэгиси, а от кого-то другого, чье имя также начиналось с «Н». Личность остается неизвестной.
Аянокоджи переходит в класс Сакаянаги После того как класс Хорикиты отпраздновал переход в класс А, Аянокоджи тихо удалился. На третьем году обучения Хошиномия сказала Чабашире, что больше нет необходимости препятствовать тому, чтобы ее класс стал классом А, потому что их «джокер» исчез. Это был результат переговоров Аянокоджи с Хошиномией. Чабашира была остановлена другим сотрудником, который сообщил ей, что один ученик переводится в другой класс. Затем Аянокоджи представился бывшему классу Сакаянаги, сказав: «Я потратил 20 миллионов личных очков, чтобы перейти в этот класс. Хотя я не могу заменить Сакаянаги, если у всех еще есть желание бороться, я уверен, что смогу помочь нам преодолеть наше невыгодное положение». Таким образом, первоначальный план Аянокоджи по созданию борьбы четырех классов за класс А был приведен в действие. p.s. 20 млн личных очков включают в себя очки самого Аянокоджи, а также Хашимото, и так как этих баллов в итоге всё равно не хватало, оставшуюся сумму поделили между собой все его новые одноклассники.
@Besmut, лень читать все это. кого кикнули, Сакаянаги или Рюэна? или опять как всегда пук среньк манипуляций, и остались оба? заранее благодарен за ответ
@Joubin, это тоже интересно, но какой-то полубред, хз. я не знаю, что там стало за последние несколько томов (я их не читал), но почти все 2 года действия ранобэ вообще ничего к этому не вело.
Я, конечно, понимал, что качество будет все скатываться и скатываться, но не думал, что все будет ТАК плохо. Какой же кринж, Кину с каждым томом показывает свой потолок из прошлого. Видать, визуальные новеллы его не отпускают. В дроп, короче говоря.
Судя по послесловию, Кинугаса собирается вернуться к истокам серии, то есть более камерным сражениям между классами внутри одной параллели, как это было на первом году. Всё-таки второй год был немало сосредоточен на первогодках и третьегодках, и по моему скромному мнению из этого не вышло чего-то действительно путного. Зачем были все эти Ягами, Нагумо и куча других новых персонажей? Чтобы с помощью их взаимодействия с главным героем постараться ещё больше его раскрыть для читателя? Скорее всего так и есть, но вышло это самое взаимодействие в конечном итоге мало интересным, сюжетные линии основных персонажей с других годов кажутся просто слитыми в унитаз, у меня за весь второй год даже ни разу не появлялось желания перечитать его, хотя и не могу отрицать то, что, возможно, я уже просто в какой-то степени устал от этой истории. Так вот... Вроде как автор хотел расширить сюжет, но тем самым пострадала его глубина. Весь второй год ощущается как море ненужной воды, которое служило только для того, чтобы растянуть содержание и только. Опять же, не смотря на то, что автор пишет о возвращении к корням, он всё равно закидывает удочку на очередной первый год, кто читал спойлеры, поймет, о чем я говорю. В таком случае не могу удержаться и не вставить данный мем.
1920x1080 В продажу вышло вот это ожерелье. Смешно с этого. Хочу посмотреть на парня, который купил бы это своей девушке. Для меня это выглядеть так, как будто намекаешь, что вы точно расстанетесь.
Всё-таки второй год был немало сосредоточен на первогодках и третьегодках
Вроде как я ещё в начале 2 года писал, что никогда не принимал тему мультигодов, и был сторонником камерного противостояния Видимо и Кину наконец-то усвоил эту базу
Во время предыдущего экзамена Аянокоджи рассказал остальным трём учителям, что Хошиномия пыталась договориться с ним, используя своё тело в качестве рычага. Это открытие привело Чабаширу к пониманию того, что Хошиномия всё ещё питает глубокую обиду из-за событий единогласного спец. экзамена в прошлом.
Однако Аянокоджи попросил разобраться с ситуацией, касающейся Хошиномии, самостоятельно. Остальные три учителя решили не принимать решения о ее судьбе во время этой встречи, решив вместо этого пока понаблюдать за ее поведением.
Отступление Сакаянаги
Добровольный уход Сакаянаги был завершен, и она покинула школу. Ее новой школой стала та, куда перевелась Масуми Камуро.
Перед уходом у нее был последний разговор с Рюэном, во время которого она призналась в том, что сказал ей Аянокоджи. Хотя Рюэн не полностью понимал или соглашался, он назвал решение Сакаянаги уйти признаком слабости. Перед тем как расстаться, Сакаянаги сказала: «Пока мы не встретимся снова», но Рюэн нашел это странным, так как он считал, что они больше никогда не встретятся.
Аянокоджи объяснил ей, что ее подавляющая сила как лидера не оставляет места для роста, в отличие от других лидеров, у которых все еще был потенциал для совершенствования. Вот почему он решил, что она должна покинуть школу. Перед уходом Сакаянаги высказала две просьбы:
1. Она спросила, действительно ли ее роль заканчивается на этом, намекнув на обещание новой встречи в будущем, возможно, для создания университетской арки или будущих разработок.
2. Она доверила будущее класса Аянокоджи и попросила его решить, как поступить с Хашимото.
В знак эмоционального прощания они обнялись.
Сакаянаги провожали Ямамура и Моришита, два друга, с которыми у нее была особая связь. Кстати, ее дом находится всего в 15 минутах езды на машине от школы.
Позже Аянокоджи передал сообщение от Сакаянаги двум другим ученикам, в котором объяснялось, как класс может подняться до класса А. Подробности этого разговора остаются неясными, но таким образом уход Сакаянаги был окончательно оформлен.
Расставание с Каруизавой
После ряда событий Аянокоджи отправился на свидание в кино с Каруизавой. К их удивлению, Ибуки была на том же фильме, выражая явное раздражение, увидев их.
После фильма Каруизава почувствовала, что грядет. Они пошли в караоке, где царила тяжелая атмосфера, предвещающая скорое прощание. Оба это осознавали.
Аянокоджи в эмоциональном и несколько сбивающем с толку выражении выразил чувства, которые звучали искренне, но затем сказал: «Давай расстанемся». Впервые он назвал ее «Каруизава» вместо «Кей», а она снова стала обращаться к нему «Аянокоджи-кун» вместо «Киётака». Они решили расстаться друзьями.
Каруизава разрыдалась, устроив душераздирающую сцену. Однако разрыв оказался не таким разрушительным, как мог бы быть, и Каруизава, казалось, приняла его по-своему. Несмотря на это, позже она изолировала себя дома.
Отец Аянокоджи, премьер-министр Ониджима и отец Коэнджи
На трехсторонней встрече присутствовал отец Аянокоджи, играя роль обеспокоенного и любящего родителя. Однако он намеренно использовал дополнительное время, чтобы избежать прямой встречи с отцом Коэнджи. Позже он сказал Киётаке, что не будет мешать ему в течение следующего года.
В кабинете председателя присутствовали премьер-министр Ониджима и отец Коэнджи. Ониджима похвалил выступление Киётаки на экзаменах.
Во время их разговора отец Аянокоджи упомянул о возможности перевода Киётаки в другой класс. Если это произойдет, ему придется встретиться с сыном отца Коэнджи. Они договорились, что если Киётака победит его, Ониджима предоставит отцу Аянокоджи аудиенцию.
Тем временем отец Коэнджи дал понять сыну, что если тот действительно стремится к свободе, он должен окончить класс А, при этом не меняя свой класс.
Зарождающийся роман Хорикиты
Хорикита и Аянокоджи пили кофе вместе. Услышав о его разрыве с Каруизавой, она выслушала его историю.
Аянокоджи поддразнил ее, спросив: «Хочешь ли ты выдвинуть свою кандидатуру на роль моей девушки?» Хорикита легко отмахнулась. Однако позже, когда она осталась одна, то почувствовала, как ее сердце забилось быстрее, намекая на ее растущие чувства к нему.
Ночь с Ичиносе
Спустя год после предыдущего обещания Ичиносе осталась в своей комнате, потрясенная и не желающая выходить. Аянокоджи ждал ее в своей комнате, но она так и не пришла. Желая покончить с этим, он посетил ее комнату и в конце концов был впущен после обмена несколькими сообщениями. Оказалось, что Ичиносе предсказала такой исход и подготовилась к его прибытию.
Аянокоджи предложил Ичиносе пути для повышения её класса: либо он присоединится к ее классу, в то время как она уходит, либо она сможет направить свое разочарование и стать лидером в качестве представителя класса. Однако Аянокоджи надеялся на третий вариант. Ичиносе удивила его, заявив, что не уйдет, и что она хочет остаться в своем классе, даже если это будет означать, что они не смогут достичь класса А без него.
В смелом поступке Ичиносе выразила свою решимость, поцеловав Аянокоджи и отведя его к своей кровати. Они провели ночь вместе.
На следующий день Ичиносе появилась с более ярким поведением и объявила о своих чувствах к Аянокоджи своим одноклассникам. Она также пообещала придумать стратегию, чтобы поднять класс до начала нового семестра. Их отношения переросли в обоюдное согласие использовать друг друга, что наводит на мысль о романтических отношениях.
Предложение Ишизаки
Ишизаки пригласил Аянокоджи присоединиться к его классу в присутствии Хиёри. Он даже предложил Хиёри в качестве романтического стимула, Хиёри покраснела от этого предложения. Разговор оставался непринужденным, и Аянокоджи в конечном итоге отказался.
Письмо от Нэгиси (вроде речь идёт о девушке, так как в других спойлерах говорилось о "признании" первогодки)
Нэгиси, ученица первого курса, передала Аянокоджи письмо с номером телефона, подписанное инициалом «Н». Однако Аянокоджи быстро понял, что письмо было не от Нэгиси, а от кого-то другого, чье имя также начиналось с «Н». Личность остается неизвестной.
Аянокоджи переходит в класс Сакаянаги
После того как класс Хорикиты отпраздновал переход в класс А, Аянокоджи тихо удалился.
На третьем году обучения Хошиномия сказала Чабашире, что больше нет необходимости препятствовать тому, чтобы ее класс стал классом А, потому что их «джокер» исчез. Это был результат переговоров Аянокоджи с Хошиномией.
Чабашира была остановлена другим сотрудником, который сообщил ей, что один ученик переводится в другой класс. Затем Аянокоджи представился бывшему классу Сакаянаги, сказав:
«Я потратил 20 миллионов личных очков, чтобы перейти в этот класс. Хотя я не могу заменить Сакаянаги, если у всех еще есть желание бороться, я уверен, что смогу помочь нам преодолеть наше невыгодное положение».
Таким образом, первоначальный план Аянокоджи по созданию борьбы четырех классов за класс А был приведен в действие.
p.s. 20 млн личных очков включают в себя очки самого Аянокоджи, а также Хашимото, и так как этих баллов в итоге всё равно не хватало, оставшуюся сумму поделили между собой все его новые одноклассники.
@Aliekal@Besmut, лень читать все это. кого кикнули, Сакаянаги или Рюэна? или опять как всегда пук среньк манипуляций, и остались оба?заранее благодарен за ответ
@Joubin@Aliekal, Сакаянаги)@Aliekal@Joubin, крутяк. КП ещё чего-то стоит@Joubin@Aliekal, Бревнекита скорее всего станет главным любовным интересом и победит в конце не думаю)@Aliekal@Joubin, это тоже интересно, но какой-то полубред, хз. я не знаю, что там стало за последние несколько томов (я их не читал), но почти все 2 года действия ранобэ вообще ничего к этому не вело.@Joubin@Aliekal, увы так и живем@Aliekal@Joubin, кста, раз это случилось, то что с линией Каруизавы?@kariya-dono@Aliekal, всё, расстались. Просто и понятно.Опять же, не смотря на то, что автор пишет о возвращении к корням, он всё равно закидывает удочку на очередной первый год, кто читал спойлеры, поймет, о чем я говорю. В таком случае не могу удержаться и не вставить данный мем.
@kariya-donoВ продажу вышло вот это ожерелье. Смешно с этого. Хочу посмотреть на парня, который купил бы это своей девушке. Для меня это выглядеть так, как будто намекаешь, что вы точно расстанетесь.
@AliekalВидимо и Кину наконец-то усвоил эту базу
1920x1080
@kinsly@maugl1, скорее absolute cringe@Александр Невский7, ну если девушка не знает смысла, то дарить можно)))@Аниме котёнок@Анна Мария, ничем, потому что ещё не закончилось. Впереди ещё 3 год обучения, т.е. минимум 5 лет до конца истории.