КомментарииMaxemad27 октября 2021#Мда@Император нагибаторИмператор нагибатор 7 января 2022#@Maxemad, А что так не интересно что ли@MaxemadMaxemad 7 января 2022#@Император нагибатор, просто картинки видел с эттчатиной@Император нагибаторИмператор нагибатор 7 января 2022#@Maxemad, Раньше автор рисовал хентай годный мне понравился@MaxemadMaxemad 7 января 2022#@Император нагибатор, картинки меня тоже порадовали @Император нагибаторИмператор нагибатор 7 января 2022#@Maxemad,Но я решил евошний новая и ранобэ читатьГлавный герой не смущался ну почти Ryoushin no Shakkin wo Katagawari shite Morau Jouken wa Nihonichi Kawaii Joshikousei to Issho ni Kurasu Koto deshita.Я буду жить с тобой не потому, что мои родители оставили мне долги, а потому что ты мне нравишься@MaxemadMaxemad 7 января 2022#@Император нагибатор, не типичный ояш, в этом смысле?кстати, это рисовака один, а писатель разный@Император нагибаторИмператор нагибатор 7 января 2022#@Maxemad, А точноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Император нагибатор@Maxemad, А что так не интересно что ли@Maxemad@Император нагибатор, просто картинки видел с эттчатиной@Император нагибатор@Maxemad, Раньше автор рисовал хентай годный мне понравился@Maxemad@Император нагибатор, картинки меня тоже порадовали@Император нагибатор@Maxemad,Но я решил евошний новая и ранобэ читатьГлавный герой не смущался ну почти Ryoushin no Shakkin wo Katagawari shite Morau Jouken wa Nihonichi Kawaii Joshikousei to Issho ni Kurasu Koto deshita.Я буду жить с тобой не потому, что мои родители оставили мне долги, а потому что ты мне нравишься
@Maxemad@Император нагибатор, не типичный ояш, в этом смысле?кстати, это рисовака один, а писатель разный
@Император нагибатор@Maxemad, А точно