@табуретка царя, Если никакие, то это будет лучший исход. Однако все мы знаем, что многие авторы любят портить свои тайтлы под конец, так что может быть кто-то, да сделает гг проход в ноги Но будем надеяться на лучшее, т.е. на то, что в конце он откиснет чистым, невинным и снова переродится, но в этот раз парнем
@Lord Protektor, ну так не смотри и не читай@Lord Protektor@AmadeoMedici, а я хочу. У меня цель жизни прочитать всю мангу, ранобе. А тут очередной кусок с унылым названием. Ну никакого креатива у автора.@AmadeoMedici@Lord Protektor, одной жизни тебе точно не хватит чтобы всё прочитать)))@Lord Protektor@AmadeoMedici, так в том то и прикол что надо стремиться к цели. Ведь если достигнуть своей цели слишком рано - что дальше? Пуля в лоб?@AmadeoMedici@Lord Protektor, исекайнуться)))@Lord Protektor@AmadeoMedici, было бы неплохо1920x13411100x15361100x1536
@табуретка царя@Romantic,@(C3H7O)2PtCl6@Antihrest, теперь не в длине названия, а абсурдности@Antihrest@Antihrest, рекордами были Последнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира и Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком@Antihrest@(C3H7O)2PtCl6, не это видел )@Romantic, кстати да1920x13411100x15361100x1536
1920x13411100x15361100x1536
@Lord N, никакие@Nekro2018@табуретка царя, Если никакие, то это будет лучший исход. Однако все мы знаем, что многие авторы любят портить свои тайтлы под конец, так что может быть кто-то, да сделает гг проход в ногиНо будем надеяться на лучшее, т.е. на то, что в конце он откиснет чистым, невинным и снова переродится, но в этот раз парнем
1920x13411100x1536